В ответ на: акцент "плевка" мне кажется был в ином.
Что сделали дома,с придомовой территорией,отделкой ну и вообще наврено по иным нормативам-уж истории с водосчетчиками и противопожарными муфтами точно не было.И даже успели поставить на учет.
Все это за считанные месяцы,а не 3-4 года выдачи ключей и + пару лет на гор воду и лифты
Абсолютно верно.
Еще интересно, в 41х домах есть же и рядовые инвесторы, как у них дела с квартирами, ведь если инспекция приняла весь дом, то и квартиры должны быть с идентичными ремонтами/отделками? Или я ошибаюсь?
Ну и еще по поводу переселенцев, люди везде разные. Свиньи встречаются как и в ветхом жилье так и в элитном, еще не известно где их больше. Но помнится А.Ю. говорил, что на его массивах не будет таких домов.
Ну и на последок) Это еще ничего(по поводу расселения), у меня знакомый купил квартиру на Вертковской исходя из отсутствия свечек, небольшого кол-ва квартир в домах и т.п. А ему через пол года пришло уведомление, что типа проект оказался очень востребованным и будет изменения. Рядом появятся свечки, в некоторых домах будет изменено кол-во квартир на площадке, путем деления двушек на студии. И даже в его доме планировалось/ется изменения. А он с ипотекой, уже так просто не вернешь деньги. Вот и сидит на попе тихо(