Наташа,ну вот честно,согласись что Дискус всегда был набором компромиссов,где определяющим всегда была цена.Хотя и это спорный момент так как Снипы и прочая нормативная документация едина как для элитного жилья так и для спальных районов.
У меня нет ровно никаких претензий к самой квартире.Ну разве что мне очень не повезло с соседями сверху,но это естественно не вина застройщика.
Дейсвительно если все сделать уютно живи и кайфуй,но ведь граница комфорта не ограничивается квартирой.Да ладно комфорт, но ведь есть и другие "новшества-компромиссы" которые для меня уже перевешивают цену.

Ну согласись что два года незаконно жить на стройке как то не очень правильно.И дело не в праве собственности а что дома никем не приняты, меня это начинает уже тревожить

И самый главное это "монополия дискуса" в рамках кооператива-что хочу то и делаю.
Продать общую собственность в тех этаже-без проблем
Месяцами и годами кормить многие дома обещаниями горячей воды-без проблем
Втихаря пропихнуть на слушаньях уменьшение парковочных мест вопреки нормам-без проблем. с парковкой уже беда и это при том что у нас во дворе два дома вообще неправильно построены и не заселены,а памятник строительства под названием подземный паркинг стоит уже 3 года и не сделан даже наполовину
УК не было полтора года.

Приходя домой не знаешь что увидишь нового,запросто можно увидеть новые проемы где по подписанному договору с планом этажа их не было.
И бардак бардак и еще организационный бардак.Кто делал хоть какойто ремонт сам прекрасно знает каково это что то делать не по плану и из за просчетов в этапах переделывать.Но только не для застройщика нашего,положим плитку,через неделю раскопаем и будем делать коммуникации.Сначала покрасим подьезды.потом начнем долбить направляющие под лифты потом снова покрасим. Запитаем временным контуром отопление на две недели в незаселннном доме,потом все раскопаем и переделаем на нормально.И таких примеров десятки,если помножить на количество домов неудивительно что денег не хватает)))

Ну и полный информационный вакуум,фото и отписки Николая в Вк не в счет.Я писал в дИскус 3 запроса,ни на один не ответили.

Вот ты говоришь цена хорошая,за квм да, но не за проживание.Я жил на Плющихинском,и могу сказать что планку Дискус на Просторном уронил,и не по качеству а по отношению к тем кому продает.

Эйфория от ощущения квартиры быстро проходит,у многих с кем общаюсь примерно такое же настроение,хотя именно квартирами довольны.

Не замечать описанное это либо недавно заселиться,либо очень розовые очки,либо полный пофигизм к окружающему(эта группа думается и мусор бытовой у подьезда кидает),либо переехать из каких то невыносимых условий типа комуналка бомжатник или от родителей на 5 десятке лет,в этом случае главное крыша а так можно годами и без лифта с горячей водой.

Все написанное сугубо ИМХО,не надо ничего на лично чейто счет воспринимать.

Вот такое вот нытье)))) Накидывайтесь