Немного в шоке,получается уже оправдываться надо

Оправдывания перед тем кто не признает договоров и обязательств,а живут по понятиям непонятно кем принятых и в любом моменте из тебя же сделают дурака-сами виноваты в 18 этаже,что с крыши течет,ходить можно пешком и без перил,подьездные группы ваще роскошь,а горячую воду можно и на плитке кипятить.И вообще лучше ждать,выхода иного нет,вон видите Застройщик же старается для вас купивших в дикой телефонной очереди за "копейки" 5 лет назад.

Хоть убейте но не понмаю что отсутствие лифтов это положительно,если живешь выше третьего этажа.Я извиняюсь Вам вертолеты все доставляли?Мне опять же повезло,на второй этаж доставка либо бесплатна либо минимальна,но нифига се на 10 этаж таскать,так только бюджет ремонта вырастет процентов на 10.

Детишки и гастеры лифт поцарапают? Скажите это тому у кого ноги больные,или не дай бог перелом или что то подобное.Походите пешком это полезно,а лифт целее будет:улыб:

И это лифтЛИФТ мать его. Никто не требует бассейн на крыше и консьержа,а всего лишь лифт.Вон свечки типа на финише,да кому они нужны,мало дураков найдется на 14 этаж таскать при черновом ремонте

Мне то как с гуся вода,крыша есть.Но такая аргументация для тех кто 5 лет ждет и видит перспективу еще жить после этого пару лет в очень странных условиях явно не способствует позитиву.А потом эти же люди в укор и поставят что "лодку раскачиваете",топите Джулая и т.п.

Ну вы то конечно не топите))) такой аргументацией просто привлекате покупателей и способствуете росту продаж)))

Но все исправится лет через цать,и на марсе будут яблоки цвести.