То, про что написал комрад ingener 54, я лично не слышал, возможно потому что стоял в сторонке, а Джулай тихо говорил, но прозвучала фраза, что закуплена сантехника и электрика только на 30е(30-34, а может и - 39) дома. На остальные планируется закуп в июне. Закупка электрики и водопроводки, на свечки стала возможна благодаря продажи 41х домов администрации. По свечкам 35-36 Джулай обозначил сроки на сентябрь, это первые 10 этажей. Остальные этажи в течениии 1,5-2х месяцев следом, т.е. в ноябре "должны" выдать ключи от всех этажей. По лифтам на все свечки есть проблемы, точнее их планируют закупить только в июне. Возможно что то не так понял.
Удалось лично пообщаться с Басалаевым. Но походу они все же летают в облаках, так как он подтвердил про сентябрь и 35-36е свечки(во что я не верю), но более того, про интересующую меня 28ю свечку,он ответил что выдавать ключи от первых этажей, скорее всего, начнут одновременно с 27 и 29 домами. Т.е. еще раньше сентября. "Ох эти сказочки, ох уж эти сказочники" С.
Собрания не дожидался, зашел в 4ю свечку, снял на видео 3ку на восьмом этаже и уехал. Может еще что интересное было.