Добрый день! Вынуждена снова просить помощи, поскольку нерабочие дни нам снова продлили до конца июля. Возмущению моему нет предела, но повлиять на решения губернатора я не могу. УВЫ, но без ВАШЕЙ помощи нам никак не выжить.

КАТАСТРОФИЧЕСКИ нуждаемся в помощи в покупке корма Пурина ОНЕ для 29 кошек. Наша месячная потребность составляет 40-45 кг, а это 10000-11250 руб. Также нужна помощь в покупке Стоп-цистит БИО для лечения обострений хронического цистита у кошек (в СибАгротрейде 300 руб), в покупке вакцин для 25 кошек, а также в покупке глистогонки перед вакцинацией.
Кроме того, у нас висит долг перед клиникой Зоополис за лечение Серого (22152 руб.)+350 руб. за анализ мочи Арчи.

В День рождения мне прилетел очередной подарок. В группе ТСЖ выложили фотографию кошечки с детской площадки нашего дома. Я очень надеялась, что она выпала из чьего-то окна и ее быстро заберут. По возвращению домой решила на всякий случай проверить- забрали ее или нет, поскольку в доме подвалы у нас не предусмотрены и прятаться негде, а на улице в тот день было очень холодно. Но, УВЫ, после моего кыс-кыс это чудо вылетело из-под машины и сразу ко мне. Я наклеила объявления в нашем подъезде и в Магните, расположенном в нашем доме, но хозяева не нашлись. Потом начали звонить, поскольку в соседних домах спустя несколько дней из окна выпала похожая кошечка и люди думали, что я подобрала именно ее. После очередного звонка я узнала, что мою кошечку сняли с дерева примерно в одной остановке от моего дома и пообещали разместить объявления. Но видимо до места назначения не донесли и так она оказалась около моего дома. Затем ее подобрали дворники и 2 дня она жила у них, а потом уже видимо попала ко мне. В общем теперь мне нужно клеить объявления там, где сняли ее с дерева, может старый хозяин и найдется. А если нет, то поставлю ей вторую прививку (первую поставили в долг в Зоополисе), стерилизую и будем искать новых хозяев. Кошечка молоденькая, очень ласковая и игривая. Назвала ее Мишель.

Да тут еще «нарисовалась» одна чудо-бабуля в соседних домах, которая не следит за своими кошками, кошки постоянно выпадывают из окна на 3 этаже. Соседи ничего сделать не могут, видимо придется заняться этой бабулей мне- может как-то получится на нее повлиять. Правда когда этим заниматься не знаю, но нужно выбрать время, т.к. жалко кошек…

Отчет за период с 29.05.20 по 01.07.20

Остаток на начало периода: 8,52 руб.

Приход:

анонимный благотворитель - 1000 руб. (на корм)
соседка Юля- 1500 руб.
племянник соседки Юли- 1000 руб.
соседка Юля- 2 мешка корма Пурина Оне по 750 гр, 3 мешка по 3 кг
Анонимный благотворитель- 5 мешков корма Пурина Оне по 3 кг, 10 мешков корма по 750 гр, 3 мешка корма по 1,5кг

Итого приход: 3500 руб.

Нашим благотворителям ОГРМОНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ!!! :роза: :роза: :роза:

Расход:

Чек №1 (корм Пурина Оне)- 2448,6 руб.
Чек №2 (марфлоксин, стоп-цистит био)- 396,82+595,48

Итого расход: 3440,9 руб.

Остаток на конец периода: 67,62 руб

Чек 2 отправлен на почту комитету

Исправлено пользователем engel1906 (02.07.20 16:00)