5. Истощенная кошка. Через неделю после того как нашлась Муся- мне позвонили с Луговушки и спросили- нашла ли я кошку. После того как я ответила, что нашла- меня попросили все равно приехать ее забрать, поскольку кошка очень худая и на улице погибнет. Я предложила им сделать то же самое, на что последовал ответ- «у меня уже есть одна кошка». А то, что у меня на тот момент было уже 13 кошек- никого не волновало. Тогда я им отказала и повесила трубку. Но перед глазами у меня стоял образ истощенной кошки, а зная что в эту ночь ожидалось резкое похолодание- я приняла решение съездить в Луговушку и посмотреть все своими глазами и когда я увидела не просто худющую, а жутко истощенную кошку (ассоциация с людьми из концлагеря в Бухенвальде)- не раздумывая забрала ее. Несколько дней мы ездили с ней в клинику на витамины и уколы для поддержания поджелудочной железы. Вот уже 3 недели она у меня живет, а набрала совсем немного. Очень сильно нуждаемся в финансовой помощи на оплату лечения, стерилизации и в пиаре.