Очень сильно нуждаемся в помощи на покупку вакцин (необходимо 5 вакцин) -ориентировочно 2000 руб. Сегодня нужно повторно прививать переболевшего котенка, а пока нечем. Также нужна помощь в оплате анализа крови Элис на печеночные показатели и если все ОК- то на стерилизацию. Также необходима помощь в покупке глистогонки для Рича (его нужно глистогонить еще как минимум раза 2).

Кроме того, катастрофически нуждаемся в финансовой помощи на погашение оставшегося долга в клинике Зоополис за лечение котят от панлейкопении в размере 11500 руб.!!! :help.gif: :help.gif: :help.gif:
Поскольку у меня есть еще долг перед передержками 24400 и все долги нужно закрыть до конца года (а осталось всего три недели), то без Вашей помощи мне просто не вытянуть. :cray-1:

Также нужна помощь кварцем- мне нужно срочно прокварцевать квартиру брата (которую я использую в качестве карантина), поскольку там в конце июня умер Босс от кароновируса и на прошлой неделе я забрала оттуда Маркиза и котенка, переболевших там панлейкопенией. Также мне нужно обработать и свою квартиру, где собственно и начали болеть Маркиз и котенок. У меня на работе есть еще один кандидат- кот, который целыми днями тусуется на улице- сердце кровью обливается, глядя на то, как он сидит на морозе. Но рисковать его здоровьем, а может и жизнью, поместив его в необработанную квартиру, я не могу. Кошек-мамашек после поимки котят я больше не видела. Там был еще один кот- но его я давно уже не вижу… Может кто сможет взять кота недели на 3 (неделя карантина, вакцинация и 2 недели на «усвоение» вакцины…)??? а потом я его заберу к себе. :смущ:

Отчет за период с 02.12.18 по 08.12.18:

Остаток на начало периода: -35831,73 руб.

Приход:

анонимный благотворитель - 1000 руб.

Итого приход: 1000 руб.

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ нашему постоянному благотворителю :flowers:

Расход:

Чек 1 (погашение долга за лечение котят от панлейкопении)- 1000 руб.- (прикреплено 2 фото- сам чек и копия чека)

Итого расход: 1000 руб.

Остаток на конец периода: -35831,73 руб.

Исправлено пользователем ФС_КМ (01.01.19 10:10)