Добрый день!

Серый кот (а-ля русский голубой) пока так и сидит. За это время был всего один звонок- увы не наш... Очень надеюсь, что НАШ хозяин все же найдется- кот очень классный, спокойный- он просто обязан быть хозяйским котом... В коллективе начал проявлять характер (может глядя на других)- начал задираться на некоторых кошек...

Молодого котика второй раз привили и кастрировали. Теперь его можно начинать пиарить... В коллективе ведет себя безобразно, лезет драться, так что периодически "огребается". Теперь когда заходит на кухню- все сразу прячутся и стараются забраться повыше.

Арчи продолжает лечение. Он уже окончательно освоился в коллективе и занял там позицию "пахана". Когда я ухожу из дома- закрываю его в клетку, а когда прихожу- выпускаю. Как только Арчи выходит из клетки- все сразу уходят от него подальше, поэтому Арчи с легкостью занимает все мягкие места и лежит там один как король...

Тиша до сих пор сидит в клетке. Первый анализ крови показал наличие почечной недостаточности. Месяц пробыли на диете Ройял Канин Ренал. Вчера сдали повторный анализ крови- никаких изменений. Поэтому снова назначили диету (правда теперь Hills k/d) и Ипакетине. Очень сильно нуждаемся в помощи в погашении долга клинике Зоополис за повторный анализ крови (590 руб.) а также нужна помощь в покупке диеты и ипакетине... :help.gif:

Также стерилизована по проекту Элис. Спасибо огромнейшее этому замечательному проекту!!!

Все также головной болью является соседний подвал. Удалось еще открыть маленькую дырочку, теперь нужно как-то умудриться там все оборудовать, т.к. прыгать с дырки на пол очень высоко... Очень нужны теплые одеяла и вещи... По словам кормилиц и наблюдателя - кошек стало меньше, куда они делись- остается только догадываться... Но я к сожалению не могу объять необъятное, поскольку у меня до сих пор находятся на лечение двое котов с этого же подвала, а на содержании итого сейчас 42 животных, из них 31- в квартире, 5- на платных передержках ... Со слезами думаю о тех, кто на улице, но... изменить пока ничего не могу...

Отчет за период с 10.11.19 по 22.12.19.

Остаток на начало периода: 0 руб.

Приход: 0 руб.

Расход:

чек №1 (РК ренал селект)- 545,3 руб. (остальные чеки утеряны, поэтому расход в отчет не включен)

Итого расход: 545,3 руб.

Остаток на конец периода: -545,3 руб.