:help.gif: :help.gif: :help.gif: Ситуация сложилась критическая- за короткий срок на меня «свалилось» сразу 8 подопечных, и пройти мимо я не смогла. В Луговушке еще осталась никому ненужная кошка- но ее хотя бы регулярно подкармливают, а ночует она в сарае. Если будут желающие ее забрать- помогу ее привезти.
Итого я имею 17 кошек и 12 собак (6 из которых на платных передержках) и не знаю сколько котят в соседнем подвале, которых тоже надо забирать.
На сегодняшний день наши срочные нужды выглядят так:
-нам нужны средства на корм (все последние подобранцы до сих пор еще отъедаются)- за 2,5 недели ушло 13,5 кг сухого корма (и это без последних кошек из подвала). 1 мешок корма (15 кг) стоит 6300 руб.
- срочно нужны средства на глистогонку, поскольку у кота сильная глистная инвазия, а остальные с ним в контакте (я заказала 5 коробок мильбемакса на сумму 2000 руб.- в понедельник нужно оплатить),
- срочно нужны средства на обработку от блох (1 пипетка инсектала стоит 50 руб),
- нужны средства на оплату лечения в клинике (суммарно по четырем кошкам на сегодняшний день это 11057 руб.),
- нужны средства на прививки на 10 кошек (включая Дашу и Симу),
- нужны средства на стерилизацию (4*2000 руб.= 8000 руб.)и кастрацию (700 руб.)
-нужна помощь в ПИАРЕ- основную часть новобранцев можно пристроить
- а еще нам нужны клички- у меня нет ни времени ни фантазии на это дело... .

Помогите нам пожалуйста, такое хозяйство одному просто не вытянуть, тем более когда есть еще ипотека:хммм:.

Это оставшаяся кошка в Луговушке