Вот и очередной сюрприз. :cray-1: Кошка Даша, которую я в мае прошлого года забрала с подвала соседнего дома, сейчас находится в тяжелом состоянии. В мае этого года у нее была выявлена почечная недостаточность и с тех пор она принимает ипакетине и диету. Примерно 3 недели назад она перестала сама кушать (ела только паштет, который я ей насильно давала с ипакетине), практически перестала сама пить (сидит над водой и пьет воздух), ОЧЕНЬ СИЛЬНО похудела. 11 дней назад сдали кровь- почечные показатели по отношению к майскому анализу ухудшились больше чем в 2 раза. С тех пор каждый день ездим на подкожные капельницы и уколы. Ее состояние дней через 5 немного улучшилось (стала больше двигаться, интересоваться окружающим), а дня 3 назад снова ухудшилось- она стала больше мяукать, периодически подходит к двери и ждет когда ее откроют (наверное хочет убежать), часто ходит по-маленькому и при этом сама пить практически не может- посидит над миской с водой, сделает пару глотков и отходит. Сегодня на приеме температура была 36,3, слизистые очень бледные, несмотря на то, что с мая ежедневно принимает хелавит. Прячется в темном месте, при ходьбе шатается, взгляд отрешенный. Сегодня сдали повторно почечные показатели, чтобы понять картину- ждем результат.
Теперь думаю, может не над было ее стерилизовать? Может это наркоз дал толчок для прогрессирования заболевания- ведь до стерильки (стерилизовала ее на позднем сроке беременности) я ее видела только 2 раза- и то издалека. Сразу после стерильки она сильно похудела и шерсть стала тусклой- тогда я списала это на ее "бывший" образ жизни и смену питания. А в итоге оказалась ХПН. С другой стороны- если бы ее не стерилизовала, то опять поимели бы никому ненужных котят... В общем стерилизация незнакомых беременных животных- палка о двух концах- с одной стороны не будет щенков и котят, с другой стороны- ничего неизвестно о состоянии здоровья животного и наркоз может быть противопоказан и привести к печальным последствиям...
Я очень сильно хочу, чтобы Даша поправилась, начала сама кушать, чтобы ее организм полностью пришел в норму и она прожила еще долго и счастливо...

По-прежнему катастрофически и даже больше нуждаемся в финансовой помощи!!! :help.gif: :help.gif: :help.gif: Долг перед клиникой Зоополис на сегодняшний день составляет 19000 руб. (15000 руб. за Босса и 4000 руб. за стерилизацию Бусинки и Нюши). Мне бы начать рассчитываться с долгами, а у меня новые растраты- на лечение Даши уже ушло более 8000 руб.
Поскольку у меня также имеются долги перед передержками за собак более 28000 руб., а также есть долг 17000 руб. за лечении дикой покусанной собаки Линды, то без Вашей помощи мне просто не вытянуть никак... :dnknow:

Отчет за период с 26.08.18 по 08.09.18:

Остаток на начало периода: -30120,45 руб.

Приход: 0 руб.

Расход:

Чек №1 (анализы и лечение Даши)- 2005 руб.
Чек №2 (лечение Даши)- 485 руб.
Чек №3 (лечение Даши)- 485 руб.
Чек №4 (лечение Даши)- 410 руб.
Чек №5 (лечение Даши)- 395 руб.
Чек №6 (лечение Даши)- 465 руб.
Чек №7 (лечение Даши)- 460 руб.
Чек №8 (лечение Даши)- 460 руб.
Чек №9 (лечение Даши)- 610 руб.
Чек №10 (лечение Даши)- 520 руб.
Чек №11 (анализы и лечение Даши)- 800 руб.
Чек №12 (р-р рингера)- 72 руб.
Чек №13 (системы для капельниц)- 60 руб.
Чек №14 (р-р рингера)- 53 руб.
Чек №15 (системы для капельниц)- 40 руб.
Чек №16 (диоксидин)- 108 руб.
Чек №17 (р-р рингера)- 78 руб.
Чек №18 (р-р рингера)- 84 руб.
Чек №19 (система для капельниц)- 100 руб.
Чек №20 (кокарбоксилаза, витамин В12)- 142,20 руб.
Чек №21 (системы для капельниц)- 140 руб.
Чек №22 (шприцы)- 117 руб.
Чек №23 (р-р рингера)- 168 руб.
Чек №24 (кокарбоксилаза)- 107 руб.

Итого расход: 8364,20 руб.

Остаток на конец периода: -38484,65 руб.