Добрый день! Катастрофически нуждаемся в финансовой помощи: долг перед клиникой Зоополис составляет 22600 руб.(15000 руб. за лечение Босса и 7600 руб. за стерилизацию Симы, Буси, Нюши, кастрацию Маркиза и Сени (Серого)). Поскольку у меня также есть долги перед передержками более 25000 руб., а также на содержание всего хозяйства уходит много средств (дома 15 кошек и 6 собак, на передержках 6 собак, в частнике у алкашей 1 собака и 4 кошки, 3 бездомные собаки), а также есть ипотека, то без вашей помощи мне не справиться. :help.gif: :help.gif: :help.gif:
Перекличка кошачьих:
1. Мурзик- в сентябре будет 12 лет, хроническая почечная недостаточность, хронический панкреатит- появился в возрасте 3 недели (его хотела выкинуть в подвал соседка учительницы моей дочери), имеет проблемы с горшком, не кастрирован
2. Милаша- примерно 8-9 лет, была вывезена с 3 котятами осенью с дачи, 1 раз была пристроена и возвращена, имеет проблемы с горшком
3. Василиса- примерно 4 года, была найдена в частном секторе около работы в жутком состоянии (парализация задних конечностей, гнойный перитонит из-за кусаной раны, сильное истощение), имеет последствия перитонита- хронический энтероколит
4. Джина- примерно 4 года, была найдена зимой замерзающей около работы, иногда подкашливает, поэтому пока не пристраиваю (требуется обследование)
5. Марго- жила в пустующем подвале соседнего предприятия на работе, пиарится
6. Марсель- сын Марго, был 1 раз пристроен и возвращен, имеет проблемы с горшком
7. Ася- дочка Марго, была 1 раз пристроена и возвращена, имеет проблемы с горшком
8. Даша- кошка с подвала соседнего дома, почечная недостаточность
9. Муся- кошка с подвала соседнего дома, была пристроена моей знакомой и потеряна в месте пристроя (Луговушка), немного худовата, поэтому пока не пристраиваю (требуется обследование)
10. Рич- кот с Луговушки, сильная глистная инвазия, кашель, проходит лечение
11. Элис- кошка с Луговушки, проблема с печенью, не стерилизована
12. Нюша- кошка с Луговушки, пиарится
13. Черныш- кот из замурованного подвала соседнего дома, дикий
14. Маркиз- кот-подросток из замурованного подвала соседнего дома, пиарится
15. Сеня (Серый)- кот-подросток из подвала соседнего дома, повышенные лейкоциты в моче, имеет проблемы с горшком

Отчет за период с 29.07.18 по 05.08.18:

Остаток на начало периода: -23497,45 руб.

Приход:

0 руб.

Итого приход: 0 руб.

Расход:

Чек №1 (погашение долга за обследование Черныша и Элис)- 2480 руб.
Чек №2 (погашение долга за лечение Босса)- 4043 руб.

Итого расход: 6523 руб.

Остаток на конец периода: -30020,45 руб.

Отчет принят.

Исправлено пользователем КатькаКатька (16.10.18 16:51)