Ответ на сообщение Re: Завал с кошачьими. Нужна помощь!!! пользователя engel1906
3. Кот (подпольная кличка Нарик- поскольку его взгляд, движения – как-будто он под кайфом)- был подобран в другом коттеджном поселке в Луговушке. Его история такова: этот кот увязался за мальчиком-подростком с пятака на Первомайке и шел с ним через мост, через лес домой. Видимо ему было совсем голодно и холодно, раз он преодолел такое расстояние. Мальчик со своей семьей живет в половине дома, которая принадлежит дяде, а дядя- аллергик, поэтому в дом кота взять не разрешили. Мальчик сделал ему убежище в недостроенной половине дома (в которой в дальнейшем будет жить он со своими родителями) и по сути дела у кота было только укрытие от осадков и ветра, поскольку отопления там нет. Когда я приехала в этот поселок искать Мусю, то этот кот выбежал ко мне. Я посадила его в машину и насыпала корма- он ел с такой жадностью, что у меня волосы на голове зашевелились. Пока кот ел- я ходила по его следам и вышла на мальчика, который поведал мне его историю. Тогда у мальчика были намерения оставить кота себе и я дала советы по утеплению убежища кота. Через 2 дня я снова оказалась в этих краях и мальчик мне сказал, что накануне пришли соседи и пожаловались на кота, что он сильно громко мяукает и отец сказал мальчику, чтобы он кота куда-нибудь дел. Пришлось его забирать. В машине у меня в этот день уже сидела трехцветка…. У кота оказалась дырка на туловище, которую я заметила только через 2 недели- кот тогда ее сильно разлизал и она начала гноиться, образовался глубокий карман под кожей. Сначала мы думали, что это пулевое ранение, т.к. отверстие было характерное для небольшой пули, но когда сделали рентген- пулю не нашли. Поскольку рана была очень глубокой- пришлось ездить на обработку. Неделю назад у кота случился понос и рвота с глистами, поэтому нам нужна обработка от глистов и не только ему, а и всем остальным, с кем он живет- а это еще 12 кошек. Очень сильно нуждаемся в финансовой помощи на оплату лечения, глистогонки и помощь в пиаре.