Ответ на сообщение Завал с кошачьими. Нужна помощь!!! пользователя engel1906
По-прежнему очень сильно нужен совет по поводу устранения запахов. Сегодня когда ходила в магазин- оставила окно на кухне, где сидят кошки, на зимнем проветривании. Пока ходила в магазин, кто-то из кошаков сходил в туалет по-большому и запах я ощутила в общем коридоре
Я уже не знаю как с этим бороться, поскольку из-за этого у меня конфликт с соседями- дело уже дошло до полиции... Посоветуйте нам - что с этим делать?
Катастрофически нуждаемся в финансовой помощи на погашение оставшегося долга в клинике Зоополис за лечение котят от панлейкопении (9500 руб.)
Долг нужно погасить до конца, а осталось уже 1 неделя... С учетом того, что у меня еще есть долг перед передержками в размере 27200 руб., который также нужно закрыть до конца года- одна я просто не справлюсь.
Отчет за период с 17.12.18 по 22.12.18:
Остаток на начало периода: -37757,73 руб.
Приход:
leho - 500 руб.
Симонета- 500 руб.
Итого приход: 1000 руб.
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ нашим благотворителям
Расход:
Чек 1 (погашение долга за лечение котят от панлейкопении)- 500 руб.
Чек 2 (погашение долга за лечение котят от панлейкопении)- 500 руб..
Итого расход: 1000 руб.
Остаток на конец периода: -37757,73 руб.
Я уже не знаю как с этим бороться, поскольку из-за этого у меня конфликт с соседями- дело уже дошло до полиции... Посоветуйте нам - что с этим делать?
Катастрофически нуждаемся в финансовой помощи на погашение оставшегося долга в клинике Зоополис за лечение котят от панлейкопении (9500 руб.)
Долг нужно погасить до конца, а осталось уже 1 неделя... С учетом того, что у меня еще есть долг перед передержками в размере 27200 руб., который также нужно закрыть до конца года- одна я просто не справлюсь.
Отчет за период с 17.12.18 по 22.12.18:
Остаток на начало периода: -37757,73 руб.
Приход:
leho - 500 руб.
Симонета- 500 руб.
Итого приход: 1000 руб.
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ нашим благотворителям
Расход:
Чек 1 (погашение долга за лечение котят от панлейкопении)- 500 руб.
Чек 2 (погашение долга за лечение котят от панлейкопении)- 500 руб..
Итого расход: 1000 руб.
Остаток на конец периода: -37757,73 руб.
Исправлено пользователем ФС_КМ (01.01.19 10:12)