Добрый день! За неделю удалось поймать 4 котят. Остались 1 котёнок, 2 кошки (похоже, что одна из них беременна)) и 2 кота. Оставшегося котёнка не вижу уже 2-й день. Последнее время он больше находился с другой кошкой ( не мамой)- и эту кошку я тоже не вижу второй день- может нашли какое место себе?-этот котёнок самый самостоятельный из всех.
На улице похолодало, идёт дождь- сегодня приходил только 1 кот. Даже не представляю как теперь вылавливать оставшихся- ( для меня сейчас в приоритете котёнок и кошки- их надо простерилить, чтобы не было котят).
Троих пойманных котят прокапала стронгхолом, через 2 недели
нужно глистогонить. Вчера вечером перевела их из клетки в квартире брата к себе- начала их социализировать. Нужно также обработать стронгхолом четвертого котёнка, которого выловила вчера вечером- если кто поделится стронгхолдом для котят- буду признательна.. :cray-1:
Очень нужны 2 тёплых одеяла- я поставила 2 коробки с пледами на склад-гараж соседнего предприятия, куда они прячутся от дождя, но там очень холодно- ( дыра на улицу и не отапливается)- нужно сверху накрыть коробки, чтобы внутри держало тепло.

Катастрофически нуждаемся в финансовой помощи!!! :cray-1: :cray-1: :cray-1: Долг перед клиникой Зоополис на сегодняшний день составляет 18000 руб. (14000 руб. за Босса и 4000 руб. за стерилизацию Бусинки и Нюши). Также нужно снова сдавать кровь у Элис и если все более-менее ОК, то стерилизовать.
Поскольку у меня также имеются долги перед передержками за собак более 28000 руб., а также есть долг 7000 руб. за лечении дикой покусанной собаки Линды, то без Вашей помощи мне просто не вытянуть никак... :dnknow:

Отчет за период с 08.10.18 по 14.10.18:

Остаток на начало периода: -40323,65 руб.

Приход: 0 руб.

Расход:

Чек 1 (стронгхолд)- 966 руб.

Итого расход- 966 руб.

Остаток на конец периода: -41289,65 руб.

Отчет принят,спасибо

Исправлено пользователем КатькаКатька (10.11.18 23:33)