Добрый вечер!
С Маркизом лечение закончили, показатели крови начали выравниваться, но чтобы они полностью пришли в норму- нужно время.
С Ричем допили сегодня курс антибиотика и завтра будем глистогониться. Кашель стал гораздо меньше, но полностью не ушел и причиной тому могут быть глисты- недавно его снова вырвало глистами и глисты вышли в стуле, хотя глистогонились уже раз 5.
По результатам крови Даше назначили антибиотик. Не знаю что делать с кормлением- ей назначена диета, но диетическую сушку она не ест, а именно диета составляет основу лечения. Самое главное, что корм, который едят все остальные- она ест, а свой- нет. Может ей не нравится сидеть изолированно от всех?... но как по-другому ее кормить диетой я не знаю. Уже дала ей на пробу пробник с другим вкусом- немного поела и все... В общем пока экспериментируем...
В прошлое воскресенье сдали анализ мочи у Серого- появилась соль- пришлось сесть на диету и назначили антибиотик, а вечером он выдал номер- его вырвало и потом он отказался от еды... Пришлось везти его в понедельник утром в клинику, удалось взять кровь, начали ставить антибиотик в/м.
Также выдал сюрприз и Босс. В воскресенье ему нужно было ставить повторную прививку- а он выдал температуру 40,2. Сдали кровь- лейкоциты повышены. Начали ставить антибиотик и ронколейкин (1 раз в 3 дня). Но пока изменений нет, завтра снова на прием, возможно придется корректировать лечение.
В общем что-то как-то невесело последнее время, а самое главное что все это бьет по кошельку...
Потрачено еще более 10000 руб. Общая стоимость всех последних лечений более 22000 руб. А лечение продолжается. Пришлось залазить в долги, т.к. клиника в долг обследования не делает, а лекарства бесплатно в аптеках не дают...
КАТАСТРОФИЧЕСКИ нуждаемся в финансовой помощи!!! :help.gif: :help.gif: :help.gif:
PS: причина появления солей у Серого- смена корма. Пришлось "садиться" на просрочку, т.к. покупать корм было не на что. После анализа мочи Серого и отказа его от еды- пришлось всех перевести на Пурину ОН... :sad:
А еще у нас хорошая новость- Симона уже неделю как является любимицей в своей новой семье. Спасибо огромнейшее Елене ElenaL за пиар моих подопечных :flowers: