Ответ на сообщение 2.За короткий срок на меня «свалилось» много подопечных .Нужна помощь. пользователя engel1906
Добрый день! Наконец-то добралась до компьютера. Надеялась, что мой год (год Крысы) будет очень удачным для меня, но не тут-то было: в январе окончательно «встала» машина и теперь я много времени трачу на дорогу и все 33 сумки таскаю на себе. За этот период Серый трижды перенес острую задержку мочи, в т.ч. дважды был на стационарном лечении. А весь апрель вместо самоизоляции я провела время сначала в спасении и лечении собаки Белки, а потом в ее поисках - слава богу, что она сама нашла дорогу домой и на этом, надеюсь, мои путешествия закончились. Правда до сих пор продолжается битва с банками, которые не хотят идти на уступки и предоставлять кредитные каникулы, которые мне ой как нужны, поскольку с 28.03.2020 вся розничная торговля «встала» и нас отправили по домам с сохранением МРОТ (т.е. моя зарплата с апреля на период нерабочих дней равна 13000). Поэтому на данный момент банкам я должна больше чем зарабатываю, соответственно на все остальное уже ничего не остается. Никогда не думала, что мне придется во всех смыслах этого слова ВЫЖИВАТЬ!!! Но УВЫ- без вашей помощи это просто НЕРЕАЛЬНО…
На сегодняшний день нам очень сильно нужна помощь в покупке корма для 28 кошек (Пурина ОНЕ). Наша месячная потребность составляет примерно -40-45 кг. На сегодня самая выгодная цена 750 руб. за 3 кг, соответственно это 10000-11250 руб.
Также нужна помощь в покупке Стоп-цестит БИО для дикого кота Черныша. У него периодически случаются проблемы с мочеиспусканием, а поскольку он дикий, то и лечить его очень сложно. Стоп-цестит био- единственный препарат, который он ест вместе с влажником. Скоро закупка с СибАгроТрейде- нам хотя бы нужно 2 бутыля по 50 мл- т.е. 600 руб.
Кроме того за весь этот период за лечение Серого (из них 2 курса кот был на стационаре+ 1 курс ездили на отведение мочи и уколы) , а также анализы Арчи, у нас накопился долг перед клиникой Зоополис в размере 23152 руб.
Помогите нам, пожалуйста, справиться с этим тяжелым периодом в нашей жизни…
На сегодняшний день нам очень сильно нужна помощь в покупке корма для 28 кошек (Пурина ОНЕ). Наша месячная потребность составляет примерно -40-45 кг. На сегодня самая выгодная цена 750 руб. за 3 кг, соответственно это 10000-11250 руб.
Также нужна помощь в покупке Стоп-цестит БИО для дикого кота Черныша. У него периодически случаются проблемы с мочеиспусканием, а поскольку он дикий, то и лечить его очень сложно. Стоп-цестит био- единственный препарат, который он ест вместе с влажником. Скоро закупка с СибАгроТрейде- нам хотя бы нужно 2 бутыля по 50 мл- т.е. 600 руб.
Кроме того за весь этот период за лечение Серого (из них 2 курса кот был на стационаре+ 1 курс ездили на отведение мочи и уколы) , а также анализы Арчи, у нас накопился долг перед клиникой Зоополис в размере 23152 руб.
Помогите нам, пожалуйста, справиться с этим тяжелым периодом в нашей жизни…