От Amie c распродажи поступило 500 руб. Спасибо!

И опять...

На той неделе я увидела около дома кошку,британку .Она жила на улице под машинами и появилась неделю назад.Кошка очень ласковая и бежала сразу на кис кис. Решила,что надо ее спасать.
Разместила пост с поиском передержки, нашлись люди, кто бы взял ее на время.
Попросила своих знакомых поймать ее в субботу,т.к. еще была на даче.
Они подошли,позвали ее и она прибежала и прыгнула в руки.
Когда дома рассмотрели,то это оказался котик -подросток 5-6 мес. По понятным причинам мы решили не выпускать его на улицу. Очень он доверчивый!
А потом.под своим постом я увидела,что парень из этого дома кошку пристроил к своим знакомым.

В пятницу муж утром услышал что под машинами плачет котенок. Пытался его найти,но не получилось. Уехали на дачу с камнем в сердце...
По приезду в воскресенье стали искать его!
Поставили кошколовку,сели в засаду.. Народу много и место где сидел котенок -машины припаркованные около магазина. Котенок каждый раз переребегал под ту машину,которая подъезжала,т.к. двигатель теплый и он там грелся.
Менялись с мужем. 2 часа я ,2 часа он.
Так мы просидели около магазина 5 часов. Уже вроде отчаялись.. Решили использовать сачек и игрушку. Я прошла вдоль машин с бумажкой на веревочке.Котенок выбежал за ней и пошел лакать сметану.И в это время муж накрыл его сачком.
Я не смотрела кто это. Котенок был в стрессе. Сейчас сидит в клетке. И уже освоился,начал играть. Ест хорошо. Вчера проглистогонила. Котенку где то 2,5 -3 мес. Очень красивый -окрас черный дым.

Исправлено пользователем Verys (29.09.20 08:23)