Света, абсолютно ничему не учит!
Только мы забрали у Лидии Николаевны двух кошек - Соню и Касю, спасибо преогромное Татьяне Нервотрепке, и строго-настрого запретили ей тащить домой животных пачками, так она втайне от нас с Верой Валентиновной сначала ухватила на улице рыжего котенка и запихнула его в клетку, а на следующий день выловила ручную (!) кошку около магазина и запихнула во вторую клетку!
Клетки крошечные! Котенок и кошка сидят в них, согнувшись в три погибели.
И понеслось - глистогонку дай, от блох дай, кормов дай, а теперь уже орет, чтобы мы их забирали себе, ибо ей некогда с ними заниматься!
У ВВ - завал котят, толпа, неизвестно кто и чем болен.
У меня муж пластом лежит с межпозвоночной грыжей. Я мечусь между домом и работой, он даже поесть сам не может, вообще с кровати не встает. И перспективы пока туманны.

Я сказала ЛН, что нужно хотя бы от руки написать объявления про кошку и котенка - за это была облита презрением и теперь не достойна общения.
Зато теперь ВВ под атакой.

Девочки, помогите нам, пожалуйста!
Котенок красивущий! Рыжий, ласковый ручной. Быстро пристроится, я уверена. Надо всего пару недель, пока он еще в клетке не одичал и не отощал от бездумного питания.
Кошка очень милая, нежная. Можно хоть сейчас пиарить. Но как?
ЛН даже пофотать её толком не дает. В квартиру же к ней никому нельзя заходить - грязи с улицы нанесем)))