Ну для того чтоб поставить диагноз надо взять кровь, сделать тест, а так врачи как определят то диагноз? На эти манипуляции ЛН добро не давала, лечение проводят противовирусное, в принципе это будут делать и в другой клинике, учитывая, что контактник умер.
Станционар дорого конечно, но учитывая что сутки 1000, капельница 300 руб., а их две + препараты, то думаю так оно и выйдет.
Силком кошку никто не держит, я так понимаю это решение и желание ЛН держать ее там.
Я очень удивилась что вообще кошку взяли, т.к. там как такового станционара нет и раньше вирусных не брали.

Сказать что-то плохое об Евровете не могу, про некоторых врачей да. Просто не понимаю в чем сыр-бор, кошку на кураторство никто не берет, ЛН забирать ее не собирается, тест тоже никто делать не будет, т.к. нет куратора и не кому оплачивать.
Я считаю либо кошку забирают на кураторство и это тогда уже будет о чем говорить или просто оставить кошку на ЛН и пусть она сама разгребается.
У Веры Валентиновны и у Лены я так понимаю нет средств, возможностей и места куда забирать кошку, на кураторство они ее не брали, поэтому что толку о наших возмущений без конкретной помощи.
Фактически куратором является ЛН, а она форум не читает и все наши дебаты ей все равно :biggrin: