Никак не можем еще запустить отопление в доме! Очень холодно в доме! Кошки мерзнут!Собаки,что маленькие и без шерсти сидят в комнате, где есть обогреватель.
Может у кого есть обогреватель- маслянный или конвектор? Можно временно, до запуска отопления в доме. Печь установлена, дымоход подключаем. Главное запустить воду в трубы и прокачать систему. Уголь закупили, но его хватит не на весь отопительный сезон.

И наши новости!
На испытательном сроке Жужик, который просидел у нас 3 года и собачка Сима, которая жила во дворах на Б.Хмельницкого.
Но опять у нас пополнение -щеночек 1,5 мес.,который бросился под колеса автомобиля! Пришлось забрать!

Кошка Ася живет у меня и ждеи стерилизацию. Через сколько можно ее стерилизовать после болезни?
Маленький рыжик,которого забрали с дачь на ГБШ так же вздумал поболеть на передержке у ИРИНЫ. Все нормализовалось,но стул еще жидковатый!
И еще трех котят с тех же дачь так же забрали и они у Гали. Еще диковатые и требуется им социализация. Времени на социализацию у Гали нет! И поэтому очень прошу помощи в социализации котят! Мне их забирать нельзя из за того,что у меня сейчас сидит Ася.
Старшего рыжика с моих дачь уже кастрировали в клинике Пульс в долг и скоро начну его пристраивать. Только всем надо сделать хорошие фото!

Пока с Лушей решила повременить! Сейчас с ЛН там живет ее племянница и пока все под контролем. Как только изменится ситуация,то я заберу Лушу!

Мои подшефные собаки Кира и Чара остались на передержке в Марусино. Светлана умерла, но она еще при жизни просила мужа, чтобы он оставил собак и сохранил ее дело. Он выполнил просьбу Светланы и собаки остались там. В выходные поеду к ним и поговорю с Сергеем о их поведении. Еще раньше, Света говорила, что они боятся мужчин! Посмотрю, изменилась ли теперь ситуация...

Благодаря вашей помощи мы закупили фарш и крупу для собак(хватило только на 2 недели),мешок корма для кошек,оплачен частично долг в клиниках - Кольцово и Пульс. Огромное спасибо за помощь!