Можно много букв?
Вера Валентиновна по сути организовала приют для животных. Но т.к. она человек скромный, она очень тихо просит о помощи. Наверно, я не знаю даже бОльшей части её проблем. Но напишу хотя бы о той части, которую знаю.
БОльшая часть животных находится на передержке у Галины, которая сейчас живёт вместе со всем этим стадом в чужом доме на птичьих правах. Галина с Верой Валентиновной взяли в ипотеку отличный дом с большим участком, где разместятся и те животные, которые сейчас находятся на платных передержках. Сколько стоит платная передержка собак, все знают, а когда этих собак несколько? Это уже космическая сумма. За дом тоже надо выплачивать ежемесячно ипотеку.
Переехать они туда пока не могут. Нужно многое доделать. Может быть есть у кого-то возможность помочь физически? Я лично просила мужа, но он работает на двух работах и никак не может(((
Это первая задача.
Вторая задача в том, что у Веры Валентиновны накопилось куча долгов в клинике, а больных животных становится не меньше, а больше. Сейчас у всех сложная ситуация с деньгами. Но может быть кто-то сможет помочь закрыть долг в клинике. Может кто-то кормом для собак и кошек поможет. Ведь там центнеры корма за месяц съедаются.
И третья задача это пиарные фото и сам пиар.
К Вере Валентиновне приезжали девушки помочь пофотать собак и кошек. Это Галя Gala_G и Лена musi. Она сделали много отличных фоток. И те животные, которые были нафотаны практически все пристроились благодаря этим фото. Но на передержке ещё очень много животных без хороших фото. Следовательно, пиар идёт практически вхолостую. Помогите нам с фото, пожалуйста! И может быть кто-то сможет взять часть пиара на себя? Если честно, я уже немножко подустала, а работы не убавляется. Буду рада помощи пиаром!

И уже традиционно прошу помочь репостами Жужику ВК и в ОК
Монике ВК и в ОК
Дымке в ВК и в ОК
Шанель в ВК и в ОК
Кошкам умершей бабушке оптом в ВК и в ОК

Заранее всем большое спасибо!

Думаю, Вера Валентиновна не обидится на меня за этот пост, т.к. никаких тайн я не раскрыла.
Очень ждём помощи!