Для контроля состояния здоровья Марты, я ее забрала к себе! Когда я дома,она находится в комнате,Когда ухожу,то сажу в клетку. И,т.т.т.,у меня дома не было ни одной лужи!
По результатам анализов,я консультировалась с 3 врачами И все говорят,что собаку можно отправлять в космос!
Есть проблемы с моей Долли! Она злобно лает на дверь комнаты где сидит Марта! А Марта лает тогда,когда я прихожу с работы или выхожу гулять с собаками.
Пока муж молчит и терпит то пока пусть будет так!
Из последних новостей:
Пристроилась серый котенок -британец! Спасибо за хорошие ручки Ольге Amia, а ее дочери за передержку!
Уехал в эти выходные белый котенок Снежек в пару к коту. Подружился с котом сразу и дела делает строго в лоток и не прячется.
Рыжий котенок Фокс из отлова так же нашел себе дом.
По лайкам звонит один неадекват! В деревню, на цепь, на разведение... По Митяю так же тишина.
Все остальные сидят....Но к сожалению и просят кушать... Все поступления уходят на погашение долга в клинике Бест.А у нас еще остался долг с прошлого года в клинике Кольцова. Там долг еще 12000 руб.
За серого котенка, которого ЛН с Новогодней разместила в клинику долг погашен! Часть долга ЛН погасила сама!