Видимо, сама судьба распорядилась так, что ЛН теперь не сможет подбирать кошек и сажать их к себе в клетки.
В силу своей природной подозрительности и мнительности, она жутко испугалась кошачьей чумки и категорически отказалась забирать Асю и/или любую другую кошку!
От меня скрывается, от Веры Валентиновны отмазывается всеми известными способами и откорячками.

Думаю, что никто не удивился, что Ася теперь под кураторством ВВ с полным обеспечением, проживанием, стерилизацией и т.д. до полного выздоровления и пристроя. Всё к этому и шло :безум:
Путь будет долгим. О стерилизации пока даже речь не идет, вес кошки далек от нормы - всего 2500. Одни мослы(((
Ну хоть потихоньку вес набирать начала! Ест каждый раз как в последний раз, суточную норму сметает уже к вечеру и не наедается.
Кошечка молодая, возраст около 1,5 лет, вся жизнь впереди!

После того, как Вера Валентиновна определилась, что Асю не отдаст ЛН, я внесла телефон ЛН в черный список, ибо хватит уже.

Уважаемые благотворители, помогите, пожалуйста, закрыть долг за Асю в ветклинике Пульс!!!!!!
Три тысячи ВВ заплатила с кредитной карты, больше денег нет((
Кошка стала заложницей человеческой глупости. Но выжила, выкарабкалась и получила реальный шанс на долгую жизнь))