Ответ на сообщение В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 3) пользователя Автоинформатор
У Дункана разладился стул и он почти месяц ходил жидко...
Поехали в клинику,сдали биохимию.Показатели в норме. Пили пробиотики, панкреатин,
Ел корм Сириус. Сейчас сидит на спец. лечебном корме с проблемами пищеварения марки Хилс(низко жировой) Вроде пока нормально.
Собака с п. Горного стала выдавать кровь в моче. Свозили в клинику,обнаружили песок и что то похожее на камень в мочевом пузыре. Надо сдать мочу и оперативно ее привезти в клинику на анализ. Без этого, ему не могут назначить лечение...Я это не могу сделать физически. Собака в с.Каменка, а я на работе.И это надо сделать утром до 10-00.
Я не отказалась бы от помощи курьера,который по звонку приехал бы и забрал баночку с мочей и отвез в клинику. Но это надо сделать в течении 2 час! Если по анализу не выявят,то придется брать мочу стерильным способом(проколом)
Я еще забрала кошку с котенком с дачи(п. Горный) там было еще 3 котенка,но к тем выходным они исчезли... Их искали,но не нашли.
Вчера возила их и показывала в клинике. У них блохи!!! Спасибо ЯНаталке за Фронтлайн. Сегодня их обработаю. Котенок маленький,вес 460гр,1 мес. ,сам не ест, а сосет мамку.
А вот у мамки большеватый живот. Я боюсь чтобы это не была пиометра. То что она беременная я вроде исключаю... Котенку же всего 1 мес. Ее надо срочно оперировать. А для этого надо отнять котенка. Я с ним бьюсь каждый вечер... Отсаживаю отдельно от мамки и пытаюсь его кормить РС паштетом или вареной грудкой! Но не ест... Сыт он...
На передержке у моей кошки Муры(со стойки) вдруг выстрелили лишай... Она сидит уже с ноября. Всех других светим,ничего нет... Откуда???? Началось с того,что чесалось ухо. Думали отит или клещ. Понесли в клинику и вот...Начали лечение.
Прошу помощи на обследование, лечение моего лазарета!
Так же у кошек на передержке закончился корм! Осталось только на два дня.
Короче,у нас засада... И без вашей помощи нам не справиться.
А звонков нет....