Re: В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 3)
[Re: Автоинформатор] #2037461081 18.10.20 14:14
Вера Валентиновна, хоть мы и обсудили это по телефону, но еще повторюсь! У меня у кошки опухоль почти 5 см. кошка возрастная, только у нас 13 лет живет и сколько ей было до этого неизвестно, два года назад ей Наталья Владимировна удалила всю гряду ОМЖ . Сейчас же по результатам УЗИ не Петрова, не сама Наталья Владимировна про операцию не ведут речь, единственное предложение после сдачи всех анализов ( и если они в норме) делать химию, либо дать кошке дожить сколько протянет без боли.
В вашей же ситуации Николаева операцию предложила, невзирая на размеры опухоли. Зная Наталью Владимировну, которая некогда не решить резать безнадежных животных, то исходя из того, что она сама это предложила, я думаю нужно оперировать однозначно. Усыпить кота некогда не поздно, и если во время операции все таки выяснится, что все очень плохо, то конечно лучше дать ему уйти без боли, а жить пару месяцев в мучениях тоже так себе перспектива.
В вашей же ситуации Николаева операцию предложила, невзирая на размеры опухоли. Зная Наталью Владимировну, которая некогда не решить резать безнадежных животных, то исходя из того, что она сама это предложила, я думаю нужно оперировать однозначно. Усыпить кота некогда не поздно, и если во время операции все таки выяснится, что все очень плохо, то конечно лучше дать ему уйти без боли, а жить пару месяцев в мучениях тоже так себе перспектива.