<п.9. Оверквотинг. Предупреждение всем: в дальнейшем такие собщения будут удаляться как нарушающие правила форума. Под каждым сообщением есть кнопка "Ответить", используйте ее чтобы ответить на какое-то сообщение>

Конечно коллективная,иначе она не получилась бы,это ежу понятно!!!И не потому, что требовалась квартира сыну,(он кстати сам записался)если вы будете внимательнее то увидите дальше,вернее раньше...Лично я с сестрой на протяжении последних лет ругалась из-за форумов...потому что купив первую студию она начала на НГСе - ЖИТЬ.И мне это было не понятно....Заслуга моей сестры для меня лично!!!
Теперь обо мне: я тоже в отпуске,просто не имею привычки описывать подробности своих проблем житейских на форуме!Из-за того что не продался автомобиль,пришлось побегать-брать 3 кредита + ехать по родственникам мужа в другой город,чтоб собрать всю необходимую сумму.Насобирали всем миром...И вчера только оплатила,вздохнула-проспала пол дня,т к за последнее время ночи были не очень спокойные...Я не имела права подвести ни сестру ни форумчан!
Осталось дождаться когда деньги поступят на счет!
А в дозвоне в пт. поучаствую с удовольствием,теперь время есть!А на будущее, я вижу ситуацию немного иначе,жить жизнью форумов имея двоих детей не для меня...Семья мой главный приоритет!!!А на данном форуме ситуацию вижу так :каждый так или иначе оставляет свой след(свою лепту),кто то меньше кто то больше...НО КРОВЬ должна обновляться новыми ЖЕЛАЮЩИМИ с их новыми ИДЕЯМИ,с новой движущей СИЛОЙ и ЭНЕРГИЕЙ!!!

Исправлено пользователем Libre (10.07.13 16:44)