В ответ на: Что-то радости у меня поубавилось :хммм:. Форумчане, скажите честно, правда? Я ведь вслепую взял и никогда в этом месте не был. Неужели мрачно так все?
Про Плющихинский ЖМ расскажу Вам, так как часто там бываю (у меня подруга там живет, кстати, недавно поменяла 1-ку на 2-ку, тоже на том же ЖМ, так как ей там нравится!!!):
1. Первое впечатление - когда подъезжаешь - широченная добротная (чищеная зимой) дорога, сразу ощущение простора.
2. Люди - в основном молодые, деятельные, ближе к среднему классу (ведь совсем неимущие не могут себе позволить выложить хотя бы миллион на покупку жилья), много мамочек с детьми, ощущение живости и движения - мне нравится - энергетика приятная.
3. Дворы - огромные, есть где припарковаться, ни разу не было, чтобы мне негде было встать, детские площадки- оборудованные, много насаждений (правда это уже в обжитых дворах), дорожки плиткой выложены, в общем придраться не к чему.
4. Подруга жила на 11 этаже - в квартире было тепло, ничего не тепло и не промерзало.
5. От себя добавлю - есть огромное количество ЖМ, где этого и в помине нет и они бы только мечтали о том, что Дискус строит. Ну а по поводу качества - так это человеческий фактор, в любой стройке, даже самой разэлитной БУДУТ косяки!!!
Так что район очень даже хороший, никого не слушайте!!!