В ответ на: Со своими страхами воюете? Бывает. Агрессивный оптимизм заклинателя успеха - типичное расстройство вкладчика в пирамиду) Знакомая риторика, не к добру это.
Чего мне бояться? :biggrin: Как бы не в первОй уже. Да и на домик недавно ходил смотрел - стоит, окошками подмигивает. Но про агрессивный оптимизм мне понравилось, надо запомнить. Довольно точно меня характеризует :biggrin:
В ответ на: Никакой смерти я никому не предрекал вообще-то.
А зря, всему когда нибудь приходит конец :злорадство:
В ответ на: Просто хочу оценить степень азартной игры в такой затее, как покупать членский взнос в кооперативе без какой-то гос.регистрации, хотя есть застройщики работающие по нормальной схеме.
В азартной игре нет сепеней. Вы или в игре, или - нет. А иначе в чем тогда игра, и в чем азарт? :dnknow:
Я вот покупал до этого квартиру у другого застройщика. Договор долевого участия, фз-214, все дела. Мой дом построили, а другую стройку этот же застройщик не сдал до сих пор. Там уже не знаю какое по счету поколение инвесторов сменилось - "старенькие", "новеньким" свои доли продают по выгодным ценам.
Это - игра. Вы сами об этом пишите, но похоже не до конца вникаете. Встретите обманутых дискусом дольщиков - передавайте привет. :agree:

Правду говорить легко и приятно