Здравствуйте!
Еще раз спасибо всем звонившим и дозвонившимся за меня. Сам я и моя жена так и не смогли дозвониться к большому сожалению, так хотелось тоже помочь кому-нибудь, но увы... Надеюсь в следующую запись может я кому помогу.
Кто-нибудь покупал квартиру из иногородних? Думал можно обойтись без присутствия, сегодня позвонил на Снежина, сказали обязательно присутствие или человек по доверенности. Спросил можно-ли отложить, если вдруг позвонят, на 6 июля когда я приеду - ответ нет, сторого в течении 2-3х дней. Жестко, завтра поеду доверенность на маму делать и спецпочтой отправлю, больная с Бердска на такси поедет если вдруг. Хорошо еще по электронке отправили образец доверенности, а то поначалу было сказали пусть мама приедет и образец возьмет, но попросил прислать спасибо не отказали. Вообще конечно, если из другого города и билет как у меня 12-14 тысяч в одну сторону стоит, да еще если никого в Новосибе нет - просто нереально или дорого в Дискусе квартиру взять. Это плохо конечно, навстречу не идут. Ну да ладно нужно что-то делать.

ЮЧ 18/1/студия