В ответ на:
В ответ на: Спасибо за поддержку! Идей еще куча сформировалось! Тогда нужна помощь в создании и обсуждении идей для сайта! Программисты ау!!!
Не кидайте в меня помидорами :смущ: , но вот уже второй раз подряд после групповой записи рождаются идеи усложнения схемы кооперации. И я второй раз не могу понять - зачем? Зачем делать сложно, когда можно делать просто? :dnknow:
Зачем нужны были одноклассники, которые в решающий момент только тормозили и отвлекали, когда все в конечном счете отписывались на нгсе, да еще и без предупреждения местной группы. Зачем нужна была закрытая группа, если в конечном итоге всей толпой записывали и "новеньких" и "стареньких" ? Зачем сейчас тратить силы, время и деньги (за хостинг) на построение целого нового ресурса и уходить туда, в то время как основная задача была - показать всем новоприбывающим на нгс, как можно организоваться между собой в день дозвона, и какого результата (100%) можно при этом достичь. Зачем надо создавать дублирующий ресурс и конкурировать с прекрасно работающим НГС-ом? Зачем, в конце концов, дробить сложившееся НГС-овское сообщество?
Прошу прощения, но я действительно не понимаю, зачем менять прекрасно работающую систему. :dnknow:
Нет, вы совсем меня не поняли. Не усложнять, а упрощать! Пример еще проще: предположим, вы пользуетесь вордом, в котором список о дозвоне, и НГСом, ваши действия (не вы конкретно, но большинство поступают именно так): отслеживаете инфо о дозвоне среди прочей болтовни на НГСе F5 -> alt+tab по окнам -> вычеркиваете из списка записавшегося -> если записали вы, тогда копировать -> alt+tab по окнам -> вставить -> пара секунд для добавления сообщения -> F5. Много действий - трата времени в час Х.

А сайт который я предлагаю это не ресурс для общения, это система оповещения - ТАБЛИЧКА постоянно обновляющаяся сама. Это тот же "ворд" только все само отслеживается, вы только вводите номер записавшегося и телефон на который дозвонились, а пообщаться, если есть время и очень хочется возвращаетесь на НГС. Ваши действия в час Х в этом случае: открыта система оповещения, информация обновляется сама, список актуальный перед глазами, дубли минимальны, список подвижный, проще звонящим и модераторам НГСа(меньше отсеивать не нужные сообщения), а после, можно и поделиться впечатлениями на НГСе. Да, на создание и тестирование потребуется какое-то время. Но оно оправдается в первый же день дозвона, если все сделать правильно. Но если никого не устраивает данное предложение, можем по-старинке, тем более что никого не заставляю. По поводу хостинга, могу разместить на своем, это бесплатно.