В ответ на: Есть доля правды в ваших словах, и есть собственный интерес в привлечении посетителей на свой ресурс. Но, сейчас я предлагаю свои услуги на затрунутую тему написания некой формы по заявкам, никого не призываю переносить текущие обсуждения на другую площадку
Я пыталась с вами общаться с месяц назад, даже зарегилась на вашем сайте, том, что у вас в профиле, почитала вас и других участников. Может я плохо разобралась, но темы про очередь на покупку я не нашла, там обсуждались всякие насущные дела Плющихинского жилмассива, к тому же вы резко пропали и не ответили на мой вопрос, а точнее ушли от общения вовсе.
ДЛЯ ВСЕХ: я поняла одно, где бы мы не открывали ресурсы все новые и новые, на нгс будут приходить новички, которым нужна будет помощь. И будут пытаться делать ТО, что мы делали уже дважды. Я остаюсь здесь.

BlockAN
, как вы смотрите на то, что я подумываю продать свою машину и купить студию в дискусе и мне нужна будет запись, может это будет в следующем году, а может раньше или позже, я пока не решила, поэтому эта тема для меня актуальна. У меня подрастает внук и любимой племяннице 10 лет, так что мне не помешает еще одна квартира.
И у многих подобные цели в жизни имеются, поэтому люди здесь, и помогают друг другу., чтоб когда-либо им помоги, как это было вчера ( лично мне помогли, моей родной сестре).. и если б вы видели как моя мама плакала и благодарила меня, за то, что я все это затеяла ( не одна конечно, а с постоянными единомышленниками), то вы бы отнеслись по-другому, я просто уверена.
Так что давайте, присоединяйтесь к нам, вы ж вечно не будете сидеть в студии, ну расширитесь, что плохого в этом.

Исправлено пользователем ИРУСЯ (08.06.13 22:36)