В ответ на: И ещё раз Sorrri! :biggrin:
Купили ведь всё же через АН! И договор был сразу на Вас, а не на работника АН?
Как такое возможно без договорённости???
:appl: Да есть договоренность!!! Вот она: http://www.diskuss.ru/partners.php Уж сколько раз писано-переписано. Квартира моя на последнем этаже, кому-то не понравилась, ее отдали ПО ДОГОВОРЕННОСТИ в агентство. Дом строится по кооперативной схеме. По правилам кооперативного строительства к моменту строительства ВСЕ квартиры должны быть проданы, и ВСЯ сумма собрана. Это не долевка, где этаж построили - и ждут пол года новых покупателей, построили еще этаж и снова ждут. Тут схема принципиально другая. Поэтому чтобы весь дом из-за этой моей квартиры не стопорился ее и передают агентствам-ПАРТНЕРАМ! Те в свою очередь, могут продавать ее хоть как, хоть через другие АН, главное - быстро. Ну и естественно с минимальной наценкой она уйдет быстро, но есть ведь и аппетит. Вот и крутятся они, ищут всеми способами, в том числе и через другие знакомые АН, как бы и 200тыс наварить, и чтобы побыстрее, чтобы дискусс не подставить. Вот и названивают вам безостановочно.
Логично?
В ответ на: Мне попался порядочный человек, не вхожий в ближний круг Д+, потому и запросил по-божески всего 30.
А сколько Вы заплатили за "вуаля"?
Я брал как раз в "ближнем кругу " и отдал 50. Деньги позволяли и я решил, что лучше так, чем никак. На левый берег я сильно не хотел почему то. Собственно мое мнение не поменялось, считаю что не прогадал. И даже очень благодарен этим риелторам.
Но тогда маховик ажиотажа еще только раскручивался. У следующих желающих эти же люди запросили уже вдвое больше.

Правду говорить легко и приятно