Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя polosatyjZVER
arex_q
breakz
Ksen18
lexanet2
masha677
milysj
nigelok
polosatyjZVER
uric
александраЯ
Ёлка_DCLXVI
жаннак
Иришка
Катя_Йцукен
СвятославВезучий
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя polosatyjZVER
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя 058lekseih22
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Лесинка
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Natalia_123
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Natalia_123
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя lena40
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Тамара9999
Исправлено пользователем Libre (10.07.13 14:42)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Тамара9999
Исправлено пользователем Libre (10.07.13 16:44)
Исправлено пользователем PolinKa (10.07.13 15:29)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя PolinKa
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя sten212212
Исправлено пользователем PolinKa (10.07.13 15:47)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя ИРУСЯ
Пожалуйста, меня в 1 список, я с удовольствием позвоню особенно за тех, кого знаю - Полосатый зверь, Мамзелька, а вообще хоть для кого.............. Предлагаю пока начать составлять 2 списка:
1. Кто будет дозваниваться для других
<п.9. Оверквотинг>
Исправлено пользователем Libre (10.07.13 16:48)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя PolinKa
Молодец! Что-то меня в этот раз зацепило! Давайте я все-таки буду координатором))) Начинайте присылать данные в личку - с пометой, себя Вы записываете или нет.
Следующая площадка на Лобова ( продолжение Плющихи) Добро пожаловать в наши плотные ряды!
Запись на Плющиху будет (по одним слухам - осенью, по другим - после НГ, по третьим - как продадут Ю-Чемской), но на новые дома, которых нет на старом плане, выложенном на сайте Дискуса. Народ сходится во мнениях, что там будет дороже.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Мамзелька
У нас Мамзелька другая миссия, у меня разъяснять и отвечать на много непонятного в дискусе, у вас фотать, но я никак не ожидала и от вас такого мнения. Кстати, сестра у меня не писатель, а все больше читатель форума, это не запрещено читать форум, а я пожалуйста, здесь! и могу обсудить любые наболевшие вопросы. дак такое часто бывает - удивляться этому нечего.... к сожалению
могу свой пример привести - смотрю за строительством ж/м - когда проезжаю, сразу фотаю, мне не трудно - часто вижу, что приезжают смотрят другие люди - ну точно так же машина подъехала посмотрели и уехала.... не первый раз такое вижу, но редко когда кто эти фото выкладывает или просто не фотографируют, хотя возможности современной техники позволяют это сделать практически каждому, у кого есть сотовый телефон..... ведь есть люди, у которых нет возможности приезжать и смотреть за строительством своего дома.... ведь все читают форум и ждут фото.... просто не все считают нужным это делать....
у каждого своя логика.....
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя ninellle
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя lena40
Все сведения и от помогающих дозвониться и от нуждающихся в записи на квартиру в личку форумчанке "Полосатый зверь" должны отправляться, это для всех! Иначе она будет вынуждена собирать по форуму все данные. Готова участвовать в дозвоне!
Напишите в ЛС инфо за кого звонить в пт.
я правильно поняла ,что я записываю Ksen18? Куда-то пропадала по тех. причинам из списка александраЯ. Вот вставила. А данных на ее подругу у меня нет
arex_q
breakz
Ksen18
lexanet2
masha677
milysj
nigelok
polosatyjZVER
uric
александраЯ
Ёлка_DCLXVI
жаннак
Иришка
Катя_Йцукен
СвятославВезучий
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя breakz
"Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем." (Августин Аврелий)
_________
Исправлено пользователем александраЯ (10.07.13 18:57)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя александраЯ
"Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем." (Августин Аврелий)
_________
Исправлено пользователем Libre (10.07.13 19:30)
Ю.Ч. 9/2 5 эт. 3-ка + подсобка
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя breakz
Да, все правильно! <п.9.>
я правильно поняла ,что я записываю Ksen18?
Исправлено пользователем Libre (10.07.13 21:01)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя IrOk
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя IrOk
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя sova3105
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Алиса_300
Давно эту идею хотели воплотить, после записи стОит проголосовать, кто за шашлыки Ируся, с возвращением!
Предлагаю всем инвесторам, после записи объединиться и съездить на шашлык!!! Отметить это дело!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя arex_q
завтра последний день. Я так и не поставила себе на андроид программу, хотя перед ноябрьской записью сын мне устанавливал что-то в телефон, а теперь автодозвон просто не работает и как его "толкнуть" я не знаю. К Римеру не съездила, не успела, как самой установить или включить в уже установленный андроид автодозвон ( в личку кто-нить напишите). Если кому-то поможет, вот отличная программа по автодозвону на Андроиде:
https://play.google.com/store/apps/details?id=comq.android.autoRedial&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsImNvbXEuYW5kcm9pZC5hdXRvUmVkaWFsIl0.
Давно эту идею хотели воплотить, после записи стОит проголосовать, кто за шашлыки Ируся, с возвращением!
Предлагаю всем инвесторам, после записи объединиться и съездить на шашлык!!! Отметить это дело!!!
[/цитата
Я уж про шашлыки -устала предлагать...( помнится с конца зимы уж собираемся) Нужен активист .типо я приехал - подтягивайтесь , люди и потянутся сразу! Дровишки и мясцо, что еще надо? Думаю так!
Ируся, не совсем с вами соглашусь по поводу телефона.... Вы не правы.
Во-первых, сын у меня в январе сам дозвонился, а точнее он звонил со своими друзьями, получается, и себе и сыну мы купила самостоятельно, без помощи.
во-вторых, мы никуда не исчезли, мы здесь,
в-третьих, дозвониться на самом деле очень трудно, я не пропустила ни одного дня записи за год, не подготовленному с хорошими мобильниками и чтоб их было много, не дозвониться,
в-четвертых, вы читали далеко не с самого начала, топик я создала 19 июня 2012 года, тогда еще сын и не собирался ничего себе покупать, а сестра собиралась уж лет 15 так вообще покупать квартиру ( не о дискусе речь), да денег все не было, а цель у меня была другая, почитайте 1 часть данного топика, не поленитесь.
Когда создавала топ, никаких дозвонов тогда не было и в помине, запись была индивидуально в офисе, я себя именно так в офисе записала на покупку.
Ируся ни в коей мере не хотела обидеть ни вас ни вашу сестру, я писала о другом..... но на своем примере.... я писала о том, что есть люди у которых есть возможность помочь другим, но они это не делают по каким либо своим основаниям, при этом помощь эта им ничего не стоит...... про очередь - это совсем другое дело - чтобы дозвониться надо потратить около 3-х часов - столько обычно длится запись - не каждый готов на это тратить свое время, когда у многих его катастрофически не хватает...У нас Мамзелька другая миссия, у меня разъяснять и отвечать на много непонятного в дискусе, у вас фотать, но я никак не ожидала и от вас такого мнения. Кстати, сестра у меня не писатель, а все больше читатель форума, это не запрещено читать форум, а я пожалуйста, здесь! и могу обсудить любые наболевшие вопросы. дак такое часто бывает - удивляться этому нечего.... к сожалению
могу свой пример привести - смотрю за строительством ж/м - когда проезжаю, сразу фотаю, мне не трудно - часто вижу, что приезжают смотрят другие люди - ну точно так же машина подъехала посмотрели и уехала.... не первый раз такое вижу, но редко когда кто эти фото выкладывает или просто не фотографируют, хотя возможности современной техники позволяют это сделать практически каждому, у кого есть сотовый телефон..... ведь есть люди, у которых нет возможности приезжать и смотреть за строительством своего дома.... ведь все читают форум и ждут фото.... просто не все считают нужным это делать....
у каждого своя логика.....