Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя ИРУСЯ
Просто если ждут помощи от интернет-помощников, то должны быть в сети по мах...тем более говорилось, что окончательные списки в 22-00....логично вроде, что нужно убедиться, что все в силе...НЕ согласна! Многие так быстро не могут освоить, а многие еще не видят, заходили, например утром на нгс, а теперь зайдут завтра утром. Люди не виноваты, что "новшевство" готовым оказалось за полдня до записи. предлагаю в первую очередь записывать тех, кто уже подал заявку
Списки у "помогающих" в личке от "Полосатого зверя" давно уже есть. Их и придерживаемся.
Многие спать легли, чтоб в 7 встать и приготовиться, поэтому в одиннадцатом часу вечера все менять не есть хорошо.
я просто помню себя....сидела тут до ночи перед днем записи и в каждую буковку вчитывалась...
а сейчас кто то просто отписался - помогите мне и все...завтра дажесам звонить возможно и не будет! Поэтому если хочется человеку, чтобы за него другие беспокоились и старались помочь - пусть сам о себе побеспокоится и попой пошевелит (пальцами в данном случае)
Счастье есть...это Я