Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Мамзелька
я тоже Ну вот - какие вы все молодцы - весь список записали - тех, кто не спит...... а я, к сожалению, сегодня только гудки и слышала![]()

Счастье есть...это Я
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Мамзелька
я тоже Ну вот - какие вы все молодцы - весь список записали - тех, кто не спит...... а я, к сожалению, сегодня только гудки и слышала![]()
Счастье есть...это Я
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя uric
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем ИРУСЯ (12.07.13 09:03)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя polosatyjZVER
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя ИРУСЯ
Исправлено пользователем Libre (13.07.13 07:06)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя polosatyjZVER
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Mashu-m
ЮЧ 18/1/студия
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Arina_x
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Алиса_300
Исправлено пользователем Libre (13.07.13 07:07)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя IrOk
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Arina_x
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя ninellle
нужно было предупредить....когда людям нужна запись - отпрашиваются с работы и многое другое делают...а тут просто в инет не могут выйти.... Может, у людей действительно нет возможности выйти в данный момент в инет, заранее же не оговаривалось, что присутствие на форуме во время дозвона- обязательно!
Счастье есть...это Я
ЮЧ 18/1/студия
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя alexsus
зато в любви должн А у меня что с программой, что без ... никак. Нельзя мне лотерейки покупать![]()
Счастье есть...это Я
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Fituna
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Fituna
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя lexanet2
Николай, создавший программку, ну вы хоть здесь отпишитесь, я знаю, вы на форуме. Программка на Новоседе просто супер удобная.
Респект создателю)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя lexanet2
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя minipower
ЮЧ 18/1/студия
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя alexsus
Исправлено пользователем Koliangtu (12.07.13 09:18)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Genesls
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя milysj
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Катя_Йцукен
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Катя_Йцукен
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Koliangtu
ну Ирок еще та активистка, она и меня с созданием 1 поста шевелила.. Спасибо вам обоим от всех форумчан я всего лишь писал код- все благодарности к IrOk- ее идея и ТЗ))
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя александраЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя breakz
"Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем." (Августин Аврелий)
_________
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя александраЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя minipower
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя breakz
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя IrOk
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Genesls
22/5