Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Мамзелька
Мамзелька, не надо так агрессивно. Я не могу поехать как Вы и посмотреть, так как проживаю в Норильске и билет от меня Новосибирск стоит 35 тысяч туда-обратно, а летом все 50. В панику я не впадал и не впадаю и вполне понимаю кто и о чем пишет, так же понимаю, что чудес не бывает . И у форумчан спросил мнение и получил некоторые внятные ответы. вот-вот, вы прежде, чем брать на место бы съездили и посмотрели, чем в панику впадать от бреда сумасшедших и флуда несведующих..... или топик почитали - а не выхватывали бы тезисы не разобравшись кто и о чем пишет...
даже не хочется вас разубеждать в вашем новом убеждении
Вообще сложилось впечатление, что будто на форуме присутствуют фанатики что с одной что с другой стороны. Одни фанатично роют Дискусу яму, другие так же фанатично бросаются на амбразуру и ее закапывают. Мне хотелось услышать мнение адекватное той ситуации которая есть, только и всего. А убеждать меня поздно в 45 лет, я анализирую только факты, а не эмоции. Мягче будте и не нервничайте так из-за троллей
<п.7.>
ЮЧ 18/1/студия
Исправлено пользователем Libre (04.07.13 01:25)