У тебя, видимо, биполярка))) То ты с пеной доказываешь какие у нас уроды во власти скопились, то о том, насколько они более нас компетенты...
Платить по пятихатке за каждый проезд под камерой никто не хочет и нет в этом ничего "принципиального", просто неудобство, как в пробку попасть, например. Я пока нашёл выход в том, что по маршруту с камерами накидываю ремень на ручку ручника. И про "тупость" если говорить, то она только в том, как легко ведутся некоторые на пропаганду. Я уже писал - начали акцию за ремни, у нас все не только законопослушные вдруг, но и доказывает усиленно как это необходимо, хотя ещё лет 30 назад с конвеера без ремней машины сходили, и ничего, никто не бежал в автомагазин за комплектом. С детскими креслами тоже самое, с разными "звёздами краштестов"... Не надо только в очередной раз про "интенсивность" и "скорости". Когда "интенсивно", то там нет "скорости", а скорость максимальная в ПДД практически не изменилась с 50-х. Ну то есть тогда загородом вообще ограничений не было, а в городах от 50-ти до 70-ти.

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.