Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя Эгоист
Ох уж эти оппоненты-метеоры, исчезающие за полсекунды.Да я то тоже не настолько быстр, пока из машины выйдешь... а "метеор" уже и передумал. Ну или, как обочечник, которого я как-то в бок ударил, даже из машины не вышел. Но, справедливости ради, надо отметить, что подобные вещи случаются не так уж часто, что бы их отдельно обсуждать.
Да это понятно, что "помогать отсюда" и "я точно буду в окопе на передовой" суть одно и то же.Так разное, конечно, но "на передовую" меня никто и не зовёт, да и помощь моя "там" будет меньше, чем "тут", так как военной специальности у меня нет, а гражданские есть. И выше писал уже - если цитируешь, то не вырывай из контекста куски, там же наверняка было, что на передовой я буду в случае необходимости, а не просто ради того, что бы на нгсе выи.п.5.ться.
Верхняя лямка ремня и должна проходить через ключицу. Не понятно, причём здесь шея.При том, что в моём случае это происходит настолько близко к шее, что трёт её через растёгнутые верхние пуговицы рубашки, например.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.