Ну что же, давай продолжим твою мысль. Видишь ли, загораживая мне выезд с парковки ты не даёшь мне воспользоваться моим ЛИЧНЫМ правом распоряжаться СВОИМ имуществом по своему усмотрению, если это не предусматривает нарушение законов, т.е. прямо нарушаешь мои права. Ты очень любишь себя. Но при этом забываешь, что кроме частной собственности существует ещё и собственность общественная. И существуют определённые правила по её использованию. И с какого рожна лично ты решил, что ты можешь наплевать на законы если в отношении тебя они нарушены, а я, к примеру, этого делать не могу? Т.е. ты по факту не оказал помощь крайне нуждающемуся человеку, который и оказался в данном положении и по твоей вине тоже, но при этом бравируешь этим обстоятельством. Выходит, что нарушение закона кем то в отношении тебя это беспредел и тебе можно реагировать на данное обстоятельство как угодно. Зато когда ты сам его нарушаешь в виде неоказания помощи или парковки в неположенном месте, ты требуешь в отношении себя его безусловного исполнения. Да двуликий Янус твой родной брат! Я хотя бы осознаю, что причиняя вред стоящим на газонах, запирающим выезды и выходы из подъезда, паркующимся в запрещённых местах я нарушаю букву закона. А вот ты пытаешься под своё самоуправство и свой эгоцентризм подвести нормативную базу и доказать, что уж ты то точно эталон справедливости по эту сторону Уральских гор. Не велика ли тебе шапка царская то?
.