В ответ на: Это случайно не твои слова, что ты хрен наваливаешь на тех, кто нарушает закон? Так вот смотри, водитель или пассажиры на "мерине" отнюдь не всегда могут пожелать разбираться по закону.
Пожелать они могут чего угодно, но я то тут исключительно "по закону" действую и собираюсь действовать. Всяческие "разборки" не вдохновляют вообще. И я никогда не буду права качать если не прав, так что и в "разборках" мне предъявить особо нечего, просто той молодецкой удали, что была в 90-х, уже нет, спокойнее стал и рассудительнее. Так вот в описанном случае что мне предьявить? Ну попытаться придумать что ускорился специально, так домой спешу... А вот выезд с внутреннего кольца, это очевидное нарушение.
И насчёт "хрен наваливаешь", да, думать мне о нарушителях закона вообще непонятно зачем, но это не значит, что я собираюсь сам что-то противозаконное учинять. Я даже налоги плачу... Кстати, о налогах (транспортном) напишу тут чуть позже, опять ФНС развести меня собиралась ))

В ответ на: аж боязно тебя даже на расстоянии
Да ты не боись, я исключительно за правду и справедливость, к тому же дистанционному бою не обучен )))

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

Исправлено пользователем Volodya (12.10.24 23:03)