В ответ на: загораживая мне выезд с парковки ты не даёшь мне воспользоваться моим ЛИЧНЫМ правом распоряжаться СВОИМ имуществом по своему усмотрению
С чего ты взял, что я так делаю? Я могу припарковаться там, где мало кто может, в сугробе, например, но уж точно не перегородив кому-то выезд. Да и где мне так парковаться? Мы же в частном доме живём, тебе уж точно ничем не помешаем ))
В ответ на: Ты очень любишь себя. Но при этом забываешь, что кроме частной собственности существует ещё и собственность общественная
Твои домыслы уже и не удивляют, ну нравится тебе чтоб так было, утверждай, хоть это и в корне не верно.
В ответ на: который и оказался в данном положении и по твоей вине тоже
С чего ты взял, что там была моя вина? Переходов пешеходных там нет, ехал я не нарушая ПДД, скорость была, учитывая что практически в гараж уже приехали, ниже допустимой скорости явно (хотя подробностей уже и не помню, конечно).
В ответ на: ты то точно эталон справедливости по эту сторону Уральских гор.
А по другую сторону какая-то другая справедливость, что ли?? Справедливость она или есть, или её нет, но законность и справедливость не всегда совпадают, к сожалению.

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.