Так кто же мешает законы то менять? Собирайте группу единомышленников, выходите с инициативой к законодателям, добивайтесь соблюдения своих конституционных прав, процедура сего действа имеется и прописана. В чём проблема то? Вот в армейке существует Уставное правило: приказ командира (читать в нашем случае "пункт ПДД) подлежит безусловному исполнению. И только потом может быть обжалован и отменён. ПОТОМ! Ну и про обсуждения. Я понимаю обсуждения по поводу улучшений автоакустики. Понимаю обсуждение масложора, качества китайских жоповозок, нужности турбин на движках или возможности поставить пильный диск от пилорамы на "болгарку". А что толку обсуждать ДЕЙСТВУЮЩИЙ закон? Я не раз уже приводил пример того, что лично я за изнасилования давал бы не срок, а премию, прямо пропорциональную количеству детей, родившихся после насильственных половых актов. Т.к. данные действия способствуют улучшению аховой демографической обстановки в стране. Ну и толку то с моих мечтаний? Может и их пообсуждаем? Если целью таких обсуждений является оживление полумёртвого форума- ну тогда да, давайте обсуждать.