В ответ на: От создателя "я хотел выйти поговорить" [но что-то так ни разу и не вышел]...
Ты как-то или недочитываешь, или недозапоминаешь. Я, конечно, не могу быть уверенным что именно ты тут цитируешь, но почти уверен, что после "я хотел выйти поговорить" было написано что-то вроде "но оппонент уже исчез". Тоже самое по остальным пунктам. "Передовой" я, кстати, вполне помогал и отсюда, пока таковая необходимость была.

В ответ на: А ведь мог бы на V8 заработать, наконец-то
V8 у меня был, и нет цели "зарабатывать" на машину, как я писал уже тут где-то - машина максимум полугодовую зарплату должна стоить, тогда голову не греешь насчёт "заработать" - пошёл и купил. Но ещё машин мне пока не нужно.

В ответ на: В нормальных 2- и 3-дверных машинах ремень, хоть и сзади, нигде ни через что не переламывается. Так что дело не в 3-дверности "Тагера", а просто в том, что это "Тагер". Мягко говоря, очень специфический автомобиль. Ну и водитель у него специфический, конечно.
Из других 3-х дверых ездил только в 8-ке, но там уже не помню как было, да и не пристёгивался ни разу, возможно. Но, честно говоря, не представляю где должна быть точка крепления, что бы ремень не огибал ключицу. Тут чисто геометрия школьная, если нарисовать треугольник, то что бы ремень от живота шёл прямо не ломаясь от живота до стойки, то высоту потолка надо делать тем выше, чем дальше стойка за спиной. Ну или ехать полулёжа... Да, и рост водителя ещё важен, у меня 190см и, что бы ремень проходил прямо, потолок надо как в автобусе делать, видимо.

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.