В ответ на: Так кто же мешает законы то менять? Собирайте группу единомышленников, выходите с инициативой к законодателям, добивайтесь соблюдения своих конституционных прав, процедура сего действа имеется и прописана. В чём проблема то?
Ощущение, что вы живёте в мире розовых пони. Извините.
Да и даже если так, как вы говорите, то прежде чем начать менять закон - надо в узком кругу пообсуждать, понять: все ли будут за такой закон. А если кто-то будет против - какие у них будут аргументы. Подготовиться, так сказать.
Вот это тут и происходит.

В ответ на: Я не раз уже приводил пример того, что лично я за изнасилования давал бы не срок, а премию, прямо пропорциональную количеству детей, родившихся после насильственных половых актов. Т.к. данные действия способствуют улучшению аховой демографической обстановки в стране.
Сдается мне, что вы не очень понимаете то, что говорите.
Такой закон, что вы предлагаете - наплодит злую и нищую безотцовщину.
Большинство женщин не потянет воспитание такого большого выводка. А выводки появятся сразу.
Таких детей будут сдавать в детский дом. А мы знаем, какие люди оттуда выходят: большинство - злые, обиженные на весь мир, практически готовые преступники.
Государству же нужны не злые и недалёкие преступники, а умные работящие люди. Злые и недалёкие - их тоже можно заставить работать - но это по сути рабовладельческий строй. Рабовладение проиграло феодализму. А феодализм проиграл капитализму. Вы же предлагаете откатиться в развитии общества на несколько тысячелетий назад.
И это я говорил только про экономические последствия.

А теперь про моральные последствия.
Появятся люди, которые скажут: "зло непременно должно быть наказано. И если этого не делают господа, чьей профессией является это наказание, то по мере возможностей это будут делать они"
В двух словах: прольются реки крови.