Ответ на сообщение Re: Переезд в Новосибирск пользователя Alippa
|
Ответ на сообщение Re: Переезд в Новосибирск пользователя Alexander Pavlovich
сейчас я до работы дохожу пешком быстрее чем на машине, из-за пробок... так и вы живите за городом, вариантов полно, кто мешает? кто не дает то?
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Переезд в Новосибирск пользователя viktor_venskiy
а че будет? наверное рухнет фондовый рынок, это как минимум.. а что будет, если я буду добираться из пригорода?
что значит дают? может еще построить за тебя? купи сам, не у черта на куличках и не ной, в чем проблема? а тут землю под застройку дают у черта на куличках на милю от ближайшей речки, не говоря уже о других препонах этого варианта.
обращайся, если соберешься Саш) поделюсь, потратишь всего денег на чтение) угу как только соберусь переезжать в Краск так сразу потрачу месяц на подобный комплексный анализ-прогноз, а пока без меня)))))
Ответ на сообщение Re: Переезд в Новосибирск пользователя Евгений117
Особенно благоустроенность, ага... Красноярск богаче и благоустрленнее, это есть.
Плету бомбические афрокосы и дреды
не надо вешать ярлыки, а то на вас навесят аа..)) очередной недовольный всем.."но сам ниче делать не могу..", вот и все.
в чем проблема?
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Переезд в Новосибирск пользователя viktor_venskiy
нда..) ты все неправильно понял. мне больше всего не понравилось слово "пытались" - что оно значит? у меня нет таких ограничений в словарном запасе..как то так.. я понял, что вы не в курсе проблемы и сами не пытались найти место под коттедж за городом - на сем пока.
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Переезд в Новосибирск пользователя Баристер
дак к муравьям то претензий и нет.. муровьям положено,дурилко...
Ответ на сообщение Переезд в Новосибирск пользователя Bandit
Ответ на сообщение Re: Переезд в Новосибирск пользователя аmbient
Ответ на сообщение Re: Переезд в Новосибирск пользователя NewYоrk
Вы просто не в курсе. Этот товарищ ещё раньше меня в Москву свалил))) вым самому не надоело прозябать в Сибирской глубинке ?
Ответ на сообщение Re: Переезд в Новосибирск пользователя mishari
Мы не ностальгируем. У нас МГС в Москве просто-напросто нету. или все ностальгируют?
Ответ на сообщение Переезд в Новосибирск пользователя NewYоrk
Ответ на сообщение Re: Переезд в Новосибирск пользователя Lu
Ответ на сообщение Re: Переезд в Новосибирск пользователя Cindy
В жизни есть две неизбежные вещи, - рождение и смерть.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Переезд в Новосибирск пользователя Adelvase
Ничего в нем сильного нет, что-то типа "Кусбассовской углярки" и многие красноярцы это сами хорошо понимают. А на вопрос : "откуда такие понты со столичностью", некоторые достатояно сентиметально отвечают, а что делать, жить же надо мечтой, а не убогой действительностью". . Новосиб действительно "просел", но в сравнении отнюдь не с красноярском. Несмотря на наличие Академа городом науки его (НСК) назвать уже нельзя. Городом культуры -тоже нет, ибо нет личностей равных уровню А.Каца, Красноярск, согласна, сильный город.
Побольше бы таких "тёток". И вообще наш мужеский пол в элитарной его части своими поступками просто тащит к матриархату (агрессивность, отсутствие пластичности, стремление все вопросы решать с позиции силы делает наш мир достаточно дураконеустойчивым, поэтому эпоха "охотников меняется на собирательниц). я эту тетку давно знаю - она стандартный ученый, что есть, то и пишет не взирая на тренды
а "нам" это кому? Забавно наблюдать как некоторые юзеры пытаются раздуваться как жаба перед змеей и обозначают себя во множественном числе "мы", типа "Мы Николай Вторый". зачем нам нытики?
Весь вопрос в том, ЧТО называть "цивилизацией"? Вавилон и Рим перед падением были цивилизациями. Ну конечно же да, и чем закончилось? И что вам напоминают сейчас наши "цивилизации"? Евгений Гришковец,когда приезжает в Кемерово , ощущение что находишься вдали от цивилизации и это тебя поглащает
Ответ на сообщение Переезд в Новосибирск пользователя NewYоrk
Хемингуэй создал свои лучшие произведения на карибах, вдалеке от цивилизации, Джек Лондон, в основном, также, Пушкин в Болдино (не цивилизация), Лермонтов на Кавказе замыслил (дикие горы, война), итд итп (всё вспоминать неохота". Ведь Гоголь напитался образами "Сорочинской ярмарки", а Есенин картинами исконной Руси отнюдь не в Петербурге. Есть, конечно и сугубо "городские" -Маяковский, Достоевский и даже Воннегут, но тут всё зависит от каждого, кто как видит и слышит, а вот эти ваши с Мишари рассуждения об "удобствах", конечно имеют право на существование, но пустые, как мыльный воздушный шарик. размах не тот,местечковость.
Ответ на сообщение Re: Переезд в Новосибирск пользователя Градус
Опять одним глазом читали? а вот эти ваши с Мишари рассуждения об "удобствах",
Ответ на сообщение Re: Переезд в Новосибирск пользователя mishari
Возможно, но персоналий, которые свою жизнь меряют только "удобством" как-то не очень воспринимаю, как и других, кто предлагает вечную борьбу. Лично я не в вас и вы вне меня и разговаривать нам почти что не о чем. Так... прогуляться по веткам и всё. Опять одним глазом читали?
Итог: везде все плохо - хоть в МСК, хоть в регионах. ну даваф возьмём. благоустройства и транспорта вечером в Нске нет, население люмпенское, в руководителях Городецкого и прочих толоконских годами терпят. Я вот в Москву переехал и то тут лажовенько. Плохо в России с обустройством жизни, плохо, африканский уровень.
Ответ на сообщение Re: Переезд в Новосибирск пользователя Катена
Ответ на сообщение Переезд в Новосибирск пользователя Bandit
Исправлено пользователем Vitt (04.12.14 12:06)