|
Ответ на сообщение Переезд в Новосибирск пользователя Bandit
Ответ на сообщение Re: Переезд в Новосибирск пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Переезд в Новосибирск пользователя Alexus
Ответ на сообщение Re: Переезд в Новосибирск пользователя altsva
федералы развивают гунвор, в основном. это на деле. а кого они на словах развивают - так это жеж на хлеб не намажешь. развивать федералы будут тот же Красноярск
Главные вещи в жизни-это не вещи!
Ответ на сообщение Re: Переезд в Новосибирск пользователя мохито
Ответ на сообщение Переезд в Новосибирск пользователя Alexus
Ответ на сообщение Re: Переезд в Новосибирск пользователя Fk`yf
красивый - Ростов-на-Дону.
Ответ на сообщение Переезд в Новосибирск пользователя Fk`yf
А среди чиновников и силовых структур у вас какой процент лиц со славянской внешностью? Чиновники не смеются в лицо, если ты грозишь пожаловаться.
Я там тоже бывал и не раз. Девчонки там, безусловно , самые красивые на постосоветском пространстве, косяками ходят (уже постил об этом). А больше и не о чем сказать....разве что об архитектуре, да Лавре. Я бывал в Киеве и поэтому нисколько вас не осуждаю
Ответ на сообщение Re: Переезд в Новосибирск пользователя Градус
Т.е. половина инородцев, которые вполне нормальные люди. Да....а мне показалось, что процентов 30% черноголовых у вас, не больше, оказывается аж 50%. Неплохо, для начала. Славянская внешность 50/50
Неправда, гостил у ненцев, эвенов, эвенков (это не одно и то же), эскимосов...- добрейшие люди, но хотят жить среди своих. А в гости - пожалуйста! Заметила, что чем дальше на Север тем люди злее.
Ответ на сообщение Переезд в Новосибирск пользователя Градус
речь за архитектуру, а народ там сильно разбавили селяне, особенно сложно с теми кто с ГаличинЫ, но в самом Киеве очень много сибиряков - жить можно А больше и не о чем сказать....разве что об архитектуре, да Лавре.
тоже не соглашусь, когда работал на Миннефтегазстрой, то любимые командировки были в Сургут и далее, домой не хотелось - такая там была атмосфера прекрасная Заметила, что чем дальше на Север тем люди злее.
Ну может и "зажопинск" по вашему, а я здесь действительно "щастлива" в этом же нет ничего предрассудительного))) комфортно мне здесь во всех отношениях и точка и нет у меня никакой "истории успеха", но жилье есть свое (сумела заработать в своё время), с работой проблем нет, по крайней мере в той сфере, где я тружусь. ну мы жеж не знаем, может коллега мохито изначально и мечтала о "зажопинске" офигенного размера, теперь здесь живет и "щастлива как корова в клевере"
у каждого хоббита жеж есть личная мечта-идея за пазухой и свою ему навязать достаточно сложно
Нет, я из Улан-Удэ родом, который, кстати, "зажопинском" не считаю, люблю его тоже, но Новосибирск больше люблю Издалека? Километров пятьсот из деревеньки Томской области преодолели?
читая вас, можно подумать, что в конце концов, набравшись мудрости, прозябая в зажопинсках, вы выбрались если не прямиком в рай, то уж как минимум на беверли хиллс. а не в дыру, которая известна только тем, что ничем не известна, кроме того что она - на дону. Я просто с этого же начинал - из зажопинска севера Томской обл. числом жителей десять тысяч, переехал в город своего студенчества Новосибирск. <...>
Позже немного повзрослел и понял, что НСК это абсолютно тот же зажопинск из которого я выбрался.
офигенные бонусы. реально ссут, <...> И еще много таких же приятных мелочей
Уфа 54°44′00″ с. ш. Заметила, что чем дальше на Север тем люди злее. У нас квартира в Уфе и мы там живем пару месяцев в году ( собственно туда возможно подумываем переехать) так вот когда я возвращаюсь в Новосибирск то с непривычки всегда удивляюсь, какие же тут злые люди...
Ответ на сообщение Re: Переезд в Новосибирск пользователя это_шорцы
Каждый волен думать то, что хочет, а я лишь говорю о том, где мне лучше. Согласитесь, я же могу решать, где мне больше нравиться? Вот об этом и говорю. А чего уж вы там подумали - дело ваше. читая вас, можно подумать, что в конце концов, набравшись мудрости, прозябая в зажопинсках, вы выбрались если не прямиком в рай, то уж как минимум на беверли хиллс
Узнал, что-то похожее говорили русские, проживающие в Средней Азии и Северном Кавказе во времена СССР. А оно вон как всё повернулось, и куда только "доброта" туземцев улетучилась.... так вот когда я возвращаюсь в Новосибирск то с непривычки всегда удивляюсь, какие же тут злые люди...
Да да, точно! Это у вас там голову Ленину отрубили и на пьедестал взгромоздили?
Вот вот и я о том же. Каждый волен думать то, что хочет, а я лишь говорю о том, где мне лучше. Согласитесь, я же могу решать, где мне больше нравиться? Вот об этом и говорю. А чего уж вы там подумали - дело ваше.
Ответ на сообщение Re: Переезд в Новосибирск пользователя Vitt
москва - 55°45′. Уфа 54°44′00″ с. ш.
Новосибирск 55°02′00″ с. ш.
Ответ на сообщение Переезд в Новосибирск пользователя seabee
Исправлено пользователем мохито (22.12.13 21:29)
НСК это абсолютно тот же зажопинск!
ИМХО
ага, там потомки бандеровцев очень хорошо себя чувствуют... надо было украину слить нафиг евросоюзу... Путин в моих глазах еще совсем упал изза петтинга с украиной... Это у вас там голову Ленину отрубили и на пьедестал взгромоздили?
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Переезд в Новосибирск пользователя Chuck_Norris
достиг ли он, наконец, вершин лондонского дна? еще совсем упал
Это не ощущение это реальность, так и есть. Ощущение,что в большой деревни,в которую понаехали с аулов и деревень.
Ответ на сообщение Re: Переезд в Новосибирск пользователя Chuck_Norris
просто это такой корпоратив новогодний для нашей страны упал изза петтинга с украиной...
Ответ на сообщение Переезд в Новосибирск пользователя gekom