"Уважаемый Алексей Владимирович! От всей души хочу пожелать Вам терпения, сил, успехов и хладнокровности к нашим недовольным жильцам! В любом деле найдется определенное количество негативных людей. Это нормально. Удивительно было бы если их не было."

Алексей Владимирович! Я тоже присоединяюсь к автору этого сообщения и хочу пожелать Вам ещё раз - терпения, вы уже не первый год терпите таких "фантазёров", и самое главное - реализации всех Ваших планов касательно нашего замечательного посёлка!!!
Примерно месяц назад пошли с ребёнком на детскую площадку смотреть ёлочку, к нам подошла бабушка, она тоже живёт в нашем посёлке, у нас завязался разговор и потом эта бабушка говорит - "какой наш Кузнецов хороший, он так заботится о нас"(имеется ввиду о жителях посёлка)... Этим я хочу сказать, что недовольные найдутся везде и будут кричать о своих "недовольствах", а написать что-то хорошее у них ума не хватает...
А самое главное - Алексей Владимирович, хочу поблагодарить Вас и Вашу команду, за замечательный праздник, который Вы устроили в посёлке!!! Все детишки были очень рады увидеть Деда Мороза и Снегурочку, а особенно получить от них подарки, а родители были рады - фуршетному столику))) и весёлым конкурсам!!! Вы и Ваша команда очень много делает, чтобы у всех жителей посёлка было комфортное проживание и весело проходил досуг - огромное спасибо за это!!! Наш посёлок и так замечательный, а когда будут реализованы все Ваши задумки он будет самым крутым посёлком!!!))))