Теперь о концепции нашего любимого Пригородного, к соблюдению или не соблюдению которой свелось по факту обсуждение на последних нескольких страницах.
В ответ на: Здравствуйте будущие соседи с Озерной, 9 поддерживаем Ваше беспокойство и предложение о соблюдении первоначальной концепции!
Интересно, что в первоначальной концепции не было вашей 9-ой секции по ул. Озерная. Как и всей второй и третьей очереди. И КУБИКОВ не было и парка, и ФЕРМЫ и ритейл-парка, и пруда и спортивного центра. Вы к ней хотите вернуться? Я нет. И вы, наверняка, тоже нет.

В ответ на: …Как правильно заметил NZea, уже есть небольшие расхождения с планом, поэтому и был задан второй вопрос…
Концепция это не догма, други мои. В рамках оговоренных параметров она постоянно меняется, по мере ее реализации приходят всевозможные идеи, которые мы пытаемся реализовать с максимальным качеством и минимальной себестоимостью. Мы с вами участвуем в своеобразном эксперименте по созданию совершенно новой среды обитания, в который мы все вступили, поверив друг другу. Так давайте же иметь терпение и мужество и при реализации этого эксперимента. Я готов. А вы?

Быстро - это медленно, но без остановки