Вы когда читаете комментарии к статьям на НГС (лучше, честно говоря, их вообще не читать), ровно как и сообщения на этом форуме, давайте себе отчет в том, что для написания комментария не требуется ни школьного аттестата, ни справки от врача, а всего лишь устройство с доступом в интернет, которого по-моему только у младенцев сейчас нет. Ошибочно полагать, что по другую сторону экрана сидит некто, желающий привнести в этот мир некий объем полезной информации.
Это может быть гопник, развлекающийся алкаш, наркоман, ребенок или просто психически нездоровый товарищ - абсолютно кто угодно. Да там тупо больше половины комментирующих просто 5 абзацев текста не могут прочитать, поняв вложенный смысл, еще четверть в каждом слове 3 ошибки делает, а есть просто категория товарищей, которая оставляет пачку камментов к каждой статье, которую я вижу (зрительная память у меня хорошая) - вы готовы доверять мнению людей, чей основной род деятельности по жизни - это выражение своей позиции относительно позиции другого человека по поводу вопроса, о котором они еще 10 минут назад не имели малейшего представления? Я нет ) Поэтому забейте и живите в свое удовольствие :роза:

PS за примером далеко ходить не надо, вон выше процитировали кадра одного. Понимаете, человек не собирается жить в поселке, тк ему не понравился с первого взгляда директор (хорошо пусть так, если начальник не вкатил, что тогда ждать от его детища). НО! Фанфары!

если дома покрасить в другой цвет - то все отлично!

занавес

Исправлено пользователем Coolichiki (27.03.15 20:49)