Здравствуйте, Граф! Хочу Вам кое-что разъяснить. В поселке НЕТ негативных людей. Жители на форуме общаются, знакомятся, решают свой и чужие проблемы( а они есть, поскольку мы не корову купили, а, как Катя сказала, ребенка родили), и все это для того, чтобы сделать жизнь каждого намного-намного лучше, чем она была раньше. Мы уже сделали свой выбор в пользу ПП и благодяря этому форуму каждый знает как парковаться, сушить дом, запускать котел, бороться с мышками и т.д. И Алексей терпеливо и доходчиво помогает решать всем все их вопросы.И мне очень интересно, понравилось бы Вам, если бы Вас руководство хладнокровно послало бы, как негативного жителя, со своими проблемами далеко-далеко. Почему-то мне форум кажется достаточно позитивным, а проблемы...слава Богу, что они есть))) Да, проект уникальный и в рекламе уже не нуждается. И спасибо за это всем, кто старается для нас! Кстати, стоимость домика средняя, не высокая и не заниженная, мы тоже мониторили различные поселки перед покупкой. И еще я очень надеюсь, что АВ движет не только идея, но и что-то более материальное. Идейных в нашей стране хватает...